mafaldine

Pâtes fraîches aux oeufs - Mafaldine 450g x 1

5,60 
 

Lot : 1 unité(s)   Prix à l'unité : 5.60 €

Origine : France

Ferme du Cytise
S'identifier

Pour commencer vos emplettes, merci de vous connecter à votre compte.

Farine de blé tendre*, semoule de blé dur*, œufs*, eau.

Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.

Cuisson 5 à 7 minutes dans l'eau bouillante salée.

Nos céréales, ancienn­es et modernes, sont cultivées dans nos champs où nous produisons en préservant la biodiversité, l'eau et les sols. Pour la production de pâtes et de ravioles, nous semons du blé dur, du blé poulard (un blé semoulier ancien) et du blé tendre. Les farines et les semoules qui en résultent sont moulues sur meule de pierre, ce qui leur permet de conserver un maximum d'éléments minéraux nutritifs.

Nos pâtes sont tréfilées au bronze, ce qui leur confère la rugosité nécessaire pour lier la sauce.

A découvrir

3,50 
3,50 
5,60 
3,50 
5,60