C'est (enfin) l'été, n'oubliez pas vos glacières et pains de glace pour récupérer vos emplettes. Les places pour la marche gourmande sont toujours disponibles en cliquant sur ce bandeau.

La Bergerie du Ouchy

Dans le petit village de Vroncourt, situé dans le Saintois au pied de la Colline de Sion, Muriel Moinard est installée sur une exploitation spécialisée dans l'élevage ovin qu'elle vend en direct et qu'elle transforme en succulente charcuterie.
Les brebis et agneaux sont nourris essentiellement d'herbe complémentée de céréales pour une alimentation équilibrée.
Les produits sont élaborés dans un laboratoire agréé.

Spécialités : agneau entier ou en caissette. Plats cuisinés en bocaux et Charcuterie ovine : saucisse, merguez, rillettes, pâté, saucisson Conserves pasteurisées : navarin aux petits légumes, sauté à la tomate, curry du Berger, Tajine.

LA BERGERIE DU OUCHY
MURIEL MOINARD
17, RUE SAINT JOSEPH
54330 VRONCOURT
Tél. 06 81 96 95 50

Agneau : 2 côtes baronnes soit environ 300 g

Agneau : 2 côtes baronnes soit environ 300 g

Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.

Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
9,60 € TTC (32,00 € / kg)

Agneau : 2 tranches de gigot soit environ 400 g

Agneau : 2 tranches de gigot soit environ 400 g

Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.

Poids moyen : 0,4kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
13,20 € TTC (33,00 € / kg)

Agneau : 4 côtes découvertes soit environ 400 g

Agneau : 4 côtes découvertes soit environ 400 g

Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue ; ou à mijoter pour couscous, navarin...

Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (30,00 € / kg)

Agneau : 4 côtes soit environ 300 g

Agneau : 4 côtes soit environ 300 g

Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.

Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
9,30 € TTC (31,00 € / kg)

Agneau : 4 sucettes soit environ 450 g

Agneau : 4 sucettes soit environ 450 g

Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.

Poids moyen : 0,450kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
12,15 € TTC (27,00 € / kg)

Agneau : colis d'un agneau

Agneau : colis d'un agneau

un agneau préparé selon la demande du client (échange par mail pour définir la préparation). Chaque morceau est emballé et étiqueté, prêt à mettre au congélateur. Poids moyen : 14kg. Prix : 24,00 €/kg

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
336,00 € TTC (336,00 € / p)

Agneau : colis demi agneau

Agneau : colis demi agneau

un demi agneau préparé selon la demande du client (échange par mail pour définir la préparation). Chaque morceau est emballé et étiqueté, prêt à mettre au congélateur. Poids moyen : 7kg. Prix : 24.00 €/kg

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
168,00 € TTC (168,00 € / p)

Agneau : collier 500 g

Agneau : collier 500 g

Viande fraîche d'agneau. Idéal pour vos navarins, couscous, ragoûts... Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (19,00 € / kg)

Agneau : épaule en sauté 500 g

Agneau : épaule en sauté 500 g

Viande fraîche d'agneau. A mijoter pour navarin, tajine, baeckoff...

Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
15,25 € TTC (30,50 € / kg)

Agneau : épaule entière soit environ 1,2 kg

Agneau : épaule entière soit environ 1,2 kg

Viande fraîche d'agneau.

Poids moyen : 1kg à 1,5kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
30,00 € TTC (25,00 € / kg)

Agneau : rôti dans le gigot (selle) environ 600 g

Agneau : rôti dans le gigot (selle) environ 600 g

Viande fraîche d'agneau. A cuire au four 240°C, 15min/500g.

Poids moyen : 0,6kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
17,40 € TTC (29,00 € / kg)

Agneau : souris 600 g

Agneau : souris 600 g

Viande fraîche d'agneau. A mijoter doucement ou four basse température pendant 1h30 au moins.

Poids moyen : 0,6kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
19,80 € TTC (33,00 € / kg)

Agneau conserve : rillette de la bergère

Agneau conserve : rillette de la bergère

Conserve pasteurisée 180g.

Rillettes contenant 70% d'agneau. Saveur à découvrir. Idéal pour les toasts d'apéritif.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (8,00 € / p)