Dans le petit village de Vroncourt, situé dans le Saintois au pied de la Colline de Sion, Muriel Moinard est installée sur une exploitation spécialisée dans l'élevage ovin qu'elle vend en direct et qu'elle transforme en succulente charcuterie.
Les brebis et agneaux sont nourris essentiellement d'herbe complémentée de céréales pour une alimentation équilibrée.
Les produits sont élaborés dans un laboratoire agréé.
Spécialités : agneau entier ou en caissette. Plats cuisinés en bocaux et Charcuterie ovine : saucisse, merguez, rillettes, pâté, saucisson Conserves pasteurisées : navarin aux petits légumes, sauté à la tomate, curry du Berger, Tajine.
17, RUE SAINT JOSEPH
54330 VRONCOURT
Tél. 06 81 96 95 50
Agneau : 2 côtes baronnes soit environ 300 g
Agneau : 2 côtes baronnes soit environ 300 g
Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.
Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : 2 tranches de gigot soit environ 400 g
Agneau : 2 tranches de gigot soit environ 400 g
Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.
Poids moyen : 0,4kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : 4 côtes découvertes soit environ 400 g
Agneau : 4 côtes découvertes soit environ 400 g
Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue ; ou à mijoter pour couscous, navarin...
Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : 4 côtes soit environ 300 g
Agneau : 4 côtes soit environ 300 g
Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.
Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : 4 merguez soit environ 400 g
Agneau : 4 merguez soit environ 400 g
Merguez 100% viande d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.
Conservation 4 jours entre 0 et 4°C
Agneau : 4 saucisses aux herbes soit environ 400 g
Agneau : 4 saucisses aux herbes soit environ 400 g
Saucisses 100% viande d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.
Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : 4 sucettes soit environ 450 g
Agneau : 4 sucettes soit environ 450 g
Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.
Poids moyen : 0,450kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : carré de 9 côtes soit environ 700 g
Agneau : carré de 9 côtes soit environ 700 g
Viande fraîche d'agneau. A cuire au four 240°C, 15min/500g.
Poids moyen : 0,6kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : colis d'un agneau
Agneau : colis d'un agneau
un agneau préparé selon la demande du client (échange par mail pour définir la préparation). Chaque morceau est emballé et étiqueté, prêt à mettre au congélateur. Poids moyen : 14kg. Prix : 21,00 /kg
Agneau : colis demi agneau
Agneau : colis demi agneau
un demi agneau préparé selon la demande du client (échange par mail pour définir la préparation). Chaque morceau est emballé et étiqueté, prêt à mettre au congélateur. Poids moyen : 7kg. Prix : 21.00 /kg
Agneau : collier 500 g
Agneau : collier 500 g
Viande fraîche d'agneau. Idéal pour vos navarins, couscous, ragoûts... Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : épaule en sauté 500 g
Agneau : épaule en sauté 500 g
Viande fraîche d'agneau. A mijoter pour navarin, tajine, baeckoff...
Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : épaule entière soit environ 1,2 kg
Agneau : épaule entière soit environ 1,2 kg
Viande fraîche d'agneau.
Poids moyen : 1kg à 1,5kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : épaule roulée environ 1 kg
Agneau : épaule roulée environ 1 kg
Viande fraîche d'agneau.
Poids moyen : 1kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : gigot environ 2,5 kg
Agneau : gigot environ 2,5 kg
Viande fraîche d'agneau. A cuire au four 240°C, 15min/500g.
Poids moyen : 2,5kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : poitrine 500 g
Agneau : poitrine 500 g
Viande fraîche d'agneau. Idéal pour vos navarins, couscous, ragoûts... Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : rôti dans le gigot (selle) environ 600 g
Agneau : rôti dans le gigot (selle) environ 600 g
Viande fraîche d'agneau. A cuire au four 240°C, 15min/500g.
Poids moyen : 0,6kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : souris 600 g
Agneau : souris 600 g
Viande fraîche d'agneau. A mijoter doucement ou four basse température pendant 1h30 au moins.
Poids moyen : 0,6kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau conserve : agneau aux châtaignes
Agneau conserve : agneau aux châtaignes
Conserve stérilisée.
La viande d'agneau est mijotée avec des châtaignes pour donner un parfum subtile de Noël.
Bocal de 350g à réchauffer pour 2 personnes et à accompagner de légumes.
Agneau conserve : agneau aux châtaignes
Agneau conserve : agneau aux châtaignes
Conserve pasteurisée.
La viande d'agneau est mijotée avec des chataignes pour donner un parfum subtile de Noël.
Bocal de 900g à réchauffer pour 4 personnes et à accompagner de légumes.
Agneau conserve : rillette de la bergère
Agneau conserve : rillette de la bergère
Conserve pasteurisée 180g.
Rillettes contenant 70% d'agneau. Saveur à découvrir. Idéal pour les toasts d'apéritif.