P’tit Œuf du Saintois

Agriculteur depuis plusieurs dizaines d'années et en Agriculture Biologique depuis 2016, je diversifie mon élevage et viens de me lancer dans la coturniculture (élevage de cailles) !

Les cailles sont en volière et disposent d'un grand espace sur litière de paille de lin et de copeaux de sapin. Elles sont exclusivement nourries à l'aliment certifié Agriculture Biologique.

Ainsi elles produisent de très bons œufs et une chair excellente.

Je dispose d'un atelier aux normes pour le conditionnement des œufs ; et aussi d'un atelier aux normes pour l'abattage, plumaison et préparation des cailles.

Ma particularité et pour une qualité de viande encore meilleure : j'effectue la plumaison à sec.

CLAUDE JEANDEL
14 GRANDE RUE
54330 VRONCOURT
Tél. 0684050747

oeufs de caille ×12

oeufs de caille ×12

Les cailles sont exclusivement nourries à l'aliment certifié Agriculture Biologique. Elevées en volière, elles disposent d'un grand espace sur litière en paille de lin et en copeaux de sapin. Les ufs sont ramassés quotidiennement, avant d'être mirés puis mis en boites recyclables.

Producteur 
P’tit Œuf du Saintois
Origine 
France
Prix 
3,40 € TTC (0,28 € / p)