Une chair excellente, à manger râpée crue ou sous toutes les formes de cuisson (four, frite, poêlée, purée, soupe). c'est obligatoire d'éplucher sa peau (sauf de la préparer en gratin en creusant à l'intérieur directement pour remplacer le plat ou bien badigeonnée d'huile et d'épices à faire rôtir côté peau).

Courge Marina Di Chioggia Bio en portion d'1 kilo environ x 1

2,90 
 

Lot : 1 unité(s)   Prix à l'unité : 2.90 €

Origine : France

S'identifier

Pour commencer vos emplettes, merci de vous connecter à votre compte.

Une chair excellente, à manger râpée crue ou sous toutes les formes de cuisson (four, frite, poêlée, purée, soupe).
c'est obligatoire d'éplucher sa peau (sauf de la préparer en gratin en creusant à l'intérieur directement pour remplacer le plat ou bien badigeonnée d'huile et d'épices à faire rôtir côté peau).


A découvrir

asperge 1 kg
EMP1760
SCEA des Bordes
9,50 
Betterave 'Chioggia' BIO 500 g
EMP1762
Les Jardins de l'Arbre Vert
1,70 
Betteraves rouges Bio Nouvelles 500 g
EMP1739
Les Jardins de l'Arbre Vert
1,70 
Cardon Bio 1 kg
EMP1750
Les Jardins de l'Arbre Vert
5,60 
Cardon Bio 500 g
EMP1751
Les Jardins de l'Arbre Vert
2,90 
Carottes Bio 1 kg
EMP1841
Les Jardins de l'Arbre Vert
3,30