Vente évènementielle commande jusqu'au 17 mars! Livraison le 20 mars! Cliquez sur ce bandeau jaune et régalez vous avec les produits franc comtois.

Saucisse de Morteau (environ 400g)

C'est une saucisse fumée protégée depuis 2010 par une Indication géographique protégée. Elaborée en Franche-Comté depuis plus de cinq siècles, elle était autrefois nommée « Belle de Morteau ». L'entreprise familiale de salaison Droz-Vincent sélectionne des Porcs de terroir nés et élevés en Franche-Comté, nourris au petit lait des fromageries.

Pour la déguster il faudra la plonger dans une casserole d’eau froide et la laisser mitonner pendant 40 à 45 minutes dans une eau frémissante, mais non bouillante SANS LA PIQUER (sacrilèèèège!!!). Au four il faudra la cuire en papillote, enveloppée entière dans du papier d’aluminium (sans la piquer vous l'aurez compris) pendant 30 à 45 minutes à 210 °C. 

Livraison le 20 mars sur votre site habituel. 

Producteur 
Les emplettes paysannes
Origine 
France
Prix 
10,70 € TTC (10,70 € / p)