
Richard et Marc PERRIN vous accueillent à la Ferme des Gribaux, élevage de Vaches Charolaises et de Porcs.
Une Agriculture raisonnée de la Fourche à la Fourchette !
Tous les Animaux sont nourris avec les aliments produits sur la ferme (Blé, Avoine, Luzerne, Petits Pois…). Ils sont conduits dans un abattoir agréé avant de revenir dans notre Laboratoire de découpe et Magasin de Vente à la Ferme.
440 RUE DE LA VOIE ROMAINE
54200 BICQUELEY
Tél. 0670918865
bacon tranché 300 g
bacon tranché 300 g
bacon tranché idéal en apéro cru pour une raclette ou encore à poêler avec des oeufs.
environ 300 g
bavette aloyau par 2 400 g
bavette aloyau par 2 400 g
lot de 2 bavettes d'aloyau
environ 400g le lot
boeuf séché tranché 300 g
boeuf séché tranché 300 g
bourguignon 500 g
bourguignon 500 g
à cuire à la cocotte avec une sauce au vin.
le lot environ 500g
Chorizo frais (lot de 8) 400 g
Chorizo frais (lot de 8) 400 g
Chorizo frais pour barbecue
Lot de 8 environ 400g
colis barbecue 5kg
colis barbecue 5kg
contient environ 1kg de saucisses bicquicantoises nature, de saucisses bicquicantoises auxherbes, de merguez , de côtes de porc et de tranches de lard.
Mélange qui ravira tous vos convives
colis de boeuf 5kg
colis de boeuf 5kg
colis de 5kg de boeuf contient: 2rôti cocotte, 1 rosbeef, environ 6steack et environ 1kg de viande hachée salée (viande hachée sous vide)
colis porc 5kg
colis porc 5kg
colis de 5 kg comprenant:
2 rôtis (environ 2kg), côtes de porc (environ 1kg) ,grillades(environ 1 kg) ,tranches de lard(environ 500g), saucisses bicquicantoises(environ 500g)
côte de basse côtes boeuf 1 kg
côte de basse côtes boeuf 1 kg
idéal pour les barbecue se morceau méconnu gagne à être connu
Côte de boeuf 1 kg
Côte de boeuf 1 kg
côte de boeuf idéal barbecue.
Le lot environ 1 kg
côtes d'échine par 2 400 g
côtes d'échine par 2 400 g
idéal à la poêle ou au barbecue.
le lot de 2 côtes environ 400 g.
côtes de porc marinées par 2 500 g
côtes de porc marinées par 2 500 g
côtes de porc marinées idéal barbecue
marinade: huile de tournesol, herbes de provence ,cumin ,curry ,piment doux ,échalote,
côtes de porc premières par 2 400 g
côtes de porc premières par 2 400 g
idéal à la poêle ou au barbecue.
Le lot de 2 côtes environ 400 g.
farce 500 g
farce 500 g
lot de 500g de farce assaisonnée(sous-vide)
faux filet par 2 500 g
faux filet par 2 500 g
idéal à la poêle au barbecue ou à la plancha
filet mignon porc 500 g
filet mignon porc 500 g
filet mignon de porc
environ 500g
fromage de tête 300 g
fromage de tête 300 g
assaissonné au gris de Toul.
La tranche environ 300g.
fuseau lorrain de boeuf 400 g
fuseau lorrain de boeuf 400 g
fuseau lorrain 100% viande de boeuf
grillades lot de 2 300 g
grillades lot de 2 300 g
idéal à poêler ou au barbecue.
Le lot de 2 environ 300 g.
jambon blanc sans sel nitrité (4 tranches) 200 g
jambon blanc sans sel nitrité (4 tranches) 200 g
Jambon blanc fabriqué sans sel nitrité (substance controversée) qui a pour seul but de donner un jambon bien rose.
Celui-ci aura une couleur beaucoup plus brune pour un goût identique
jambon cru fumé 300 g
jambon cru fumé 300 g
jambon cru fumé tranché fin
prix au kg 27€ lot environ 300g
joue de boeuf par 2 1 kg
joue de boeuf par 2 1 kg
lot de 2 joues de boeuf environ 1 kg
lard frais 500 g
lard frais 500 g
idéal pour la potée lorraine ou peut se découper en lardons.
Le morceau environ 500 g.
lard fumé 500 g
lard fumé 500 g
idéal pour la potée lorraine ou la choucroute, il peut se couper en lardons.
Le morceau environ 500 g.
merguez pur boeuf par 4 400 g
merguez pur boeuf par 4 400 g
idéal au barbecue ou à la poêle.
Le lot de 4 environ 400g.
paleron 1 kg
paleron 1 kg
paleron de boeuf, environ 1kg
à cuire à la cocotte ou en pot au feu
pâté de foie pur porc 300 g
pâté de foie pur porc 300 g
idéal en entrée ou en apéro.
la tranche environ 300g.
pavé de boeuf mariné par 2 500 g
pavé de boeuf mariné par 2 500 g
tournedos mariné de boeuf idéal pour une cuisson saignante au barbecue
marinade: huile de tournesol, herbes de provence, cumin, curry, piment doux, échalotes
pavé de boeuf par 2 500 g
pavé de boeuf par 2 500 g
tournedos de boeuf idéal pour une cuisson saignante au barbecue
ribs marinés 500 g
ribs marinés 500 g
ribs marinés ideal barbecue
marinade huile de tournesol, herbes de provence, cumin, curry, piment doux,échalote
rognons de porc par 2 300 g
rognons de porc par 2 300 g
lot de 2 rognons environ 300 g.
Prix:5/kg
rosbeef 1 kg
rosbeef 1 kg
le rosbeef se cuit au four à 210°C pendant 15/20 min pour 500g. .
pièce environ 1kg.
rosette de boeuf 300 g
rosette de boeuf 300 g
rosette de boeuf tranché fin
rosette de porc 300 g
rôti à braiser de boeuf 1 kg
rôti à braiser de boeuf 1 kg
rôti gélatineux à braiser à la cocotte
Le rôti d'environ 1 kg.
rôti d'épaule 1 kg
rôti d'épaule 1 kg
à cuire à la cocotte ou au four.
Rôti avec os environ 1 kg.
rôti filet de porc 1 kg
rôti filet de porc 1 kg
Rôti au four ou à la cocotte 1kg environ.
saucisse à cuire par 2 400 g
saucisse à cuire par 2 400 g
idéal dans la choucroute, potée lorraine ou pour accompagner vos légumes.
Le lot de 2 saucisses environ 400 g.
Saucisse bicquicantoises aux épices douces par 4 400 g
Saucisse bicquicantoises aux épices douces par 4 400 g
Saucisses bicquicantoise aux épices douces par lot de 4
Saucisses bicquicantoises aux herbes par 4 400 g
Saucisses bicquicantoises aux herbes par 4 400 g
chipolatas aux herbes de Provence idéal pour barbecue
Lot de 4 environ 400g
saucisses bicquicantoises(chipolatas) par 4 400 g
saucisses bicquicantoises(chipolatas) par 4 400 g
idéal en toute saison au barbecue ou à la poêle très appréciées des enfants.
Le lot de 4 environ 400g.
saucisses touloises par 4 600 g
saucisses touloises par 4 600 g
saucisses assaisonnées au gris de Toul
le lot de 4 environ 600g
saucisson sec 400 g
saucisson sec 400 g
Saucisson sec environ 400 g
boyau naturel,
saucisson sec de boeuf 250 g
saucisson sec de boeuf 250 g
saucisson sec de boeuf
saute de porc 500 g
saute de porc 500 g
sauté de porc le lot 500g
steacks hachés salés par 2 300 g
steacks hachés salés par 2 300 g
lot de 2 steacks hachés salés pur boeuf environ 300g
Ne pas resaler à la cuisson car la législation nous oblige à le faire
steaks par 2 300 g
steaks par 2 300 g
nos steaks sont issus de pièces de premier choix telles que la macreuse, la tranche ou le rumsteck.
environ 300 g le lot de 2
terrine pur porc 300 g
terrine pur porc 300 g
idéal pour vos sandwichs apéro.
tranche de 300g environ.
tranches de lard mariné par 4 500 g
tranches de lard mariné par 4 500 g
tranches de lard mariné ideal barbecue
marinade: huile de tournesol, herbes de provence ,cumin, curry, piment doux, échalote
tranches de paleron mariné par 2 500 g
tranches de paleron mariné par 2 500 g
idéal pour le barbecue Ce morceau de boeuf, plus connu pour être mijoté, vous étonnera après un aller retour sur la grille du barbecue
viande à fondue 500 g
viande à fondue 500 g
idéal pour une fondue bourguignonne à l'huile ou au bouillon.
Le lot environ 500g.
viande hachée assaisonnée 500 g
viande hachée assaisonnée 500 g
idéal faire des lasagnes, bolognaises
déjà salée (la législation nous impose de le faire) Ne pas resaler à la cuisson
le lot environ 500g