Asperges, c'est notre vente évènementielle de ce mois! Commandez dès maintenenant en cliquant sur ce bandeau jusqu'au 28 avril. La distribution est avancée au mercredi 30 Avril, mêmes horaires.

La Ferme d'Après

Nous produisons des légumes et fleurs en maraîchage sur sol vivant, ainsi que des volailles élevées en poulaillers mobiles et nourries aux céréales bio de la région.
Ces techniques ont pour but de favoriser la vie du sol et la biodiversité sur la ferme.

EI
CAMILLE CHATTON-LEGAT
40 RUE PRINCIPALE
88500 BLÉMEREY
Tél. 0752223619

Aillet (botte)

Aillet (botte)

L'aillet est un délicieux légume printanier, qui combine la saveur douce de l'ail avec la fraîcheur de la ciboulette. Très apprécié en cuisine, il est parfait pour apporter une touche de saveur subtile à vos plats. Vous pouvez le ciseler cru en salade ou parfumer une omelette.

Producteur 
La Ferme d'Après
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)