Nous proposons la vente directe de nos produits issus de la ferme : viande limousine provenant de notre élevage où les animaux naissent puis sont élevés ; et pâtes et ravioles issues des céréales cultivées dans nos champs. La ferme est orientée vers une agriculture durable et respectueuse de son environnement ainsi que du bien être de ses animaux, dans le respect du cahier des charges de l'agriculture biologique, certifiée par Ecocert. Ainsi, les cultures, très diversifiées, sont menées sans produits chimiques ni engrais de synthèse, et le troupeau est nourri avec les produits issus de l'exploitation et est au parc dès les beaux jours, se nourrissant ainsi principalement d'herbe.
Depuis 2017, nous faisons le choix de proposer notre production en vente directe pour mieux valoriser notre travail, connaître les consommateurs et s'adapter à eux, réduire notre impact écologique en réduisant les kilomètres entre producteur et clients, créer de l'emploi en local, partager notre passion...
Vous pouvez ainsi retrouver de la viande de bœuf et de veau au détail ainsi que des pâtes fraîches, pâtes sèches, ravioles ; des plats cuisinés que nous préparons avec notre viande, plats préparés avec des produits issus de notre territoire lorrain (légumes, huiles, herbes aromatiques, bière, vin, ...). Vous n'avez plus qu'à réchauffer pour déguster un plat 100% bio et local !
5 LE FAUBOURG
54470 MANDRES AUX QUATRE TOURS
Tél. 0685797936-0646283432
Boeuf - araignée 250 g
Boeuf - araignée 250 g
1 morceau
Araignée de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Il nous est difficile de récupérer ce morceau dans son entièreté, il est donc possible qu'il soit mis à zéro sur votre commande et que nous ne puissions honorer celle-ci.
Boeuf - Basse-côtes 330 g
Boeuf - Basse-côtes 330 g
Par 1. Environ 330g.
Basse-côte de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Morceau se situant à l'avant du train d'entrecôte, vers le collier. Traversé par un nerf ses fibres sont appréciées car proches de l'entrecôte, bien gouteuses.
Boeuf - Bavette 300 g
Boeuf - Bavette 300 g
Par 2. Environ 300g.
Bavette de boeuf, aloyau ou flanchet, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Boeuf - Chipo de boeuf bio par 4 350 g
Boeuf - Chipo de boeuf bio par 4 350 g
Chipo de boeuf.
viande bovine race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 4.
Ne pas sur-cuire la saucisse, elle peut se manger saignante !
Liste d'ingrédients : sel de mer ; dextrose* ; épices et plantes aromatiques* ( poivre*, ail*, muscade*)
*issu de l'agriculture biologique
Boeuf - Chipo de boeuf bio par 6 500 g
Boeuf - Chipo de boeuf bio par 6 500 g
Chipo de boeuf.
viande bovine race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 6.
Ne pas sur-cuire la saucisse, elle peut se manger saignante !
Liste d'ingrédients : sel de mer ; dextrose* ; épices et plantes aromatiques* ( poivre*, ail*, muscade*)
*issu de l'agriculture biologique
Boeuf - Coeur 300 g
Boeuf - Coeur 300 g
Par 2 tranches.
race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Boeuf - Côte de boeuf dans la basse-côte 1 kg
Boeuf - Côte de boeuf dans la basse-côte 1 kg
Par 1. Environ 1 kg.
Basse-côte de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Morceau se situant à l'avant du train d'entrecôte, vers le collier. Traversé par un nerf ses fibres sont appréciées car proches de l'entrecôte, bien gouteuses. Excellent au barbecue, en marinade...
Boeuf - Entrecôte à l'unité 300 g
Boeuf - Entrecôte à l'unité 300 g
Par 1. Environ 300g.
Entrecôte de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Boeuf - Faux-filet par 1 220 g
Boeuf - Faux-filet par 1 220 g
Par 1.
Faux-Filet de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Faux-filet par 2 450 g
Boeuf - Faux-filet par 2 450 g
Par 2. Environ 500g.
Faux-Filet de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Boeuf - Filet en tournedos par 1 180 g
Boeuf - Filet en tournedos par 1 180 g
A l'unité.
Bande de barde de porc bio autour, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Filet en tournedos par 2 380 g
Boeuf - Filet en tournedos par 2 380 g
Par 2.
Bande de barde de porc bio autour, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Foie 280 g
Boeuf - Foie 280 g
Par 2 tranches.
race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Boeuf - Haché de boeuf bio 500 g
Boeuf - Haché de boeuf bio 500 g
Farce de boeuf,
10g sel au kilo
race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Environ 500g.
Boeuf - hampe 700 g
Boeuf - hampe 700 g
3 morceaux environ
hampe de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Boeuf - Jarret 750 g
Boeuf - Jarret 750 g
A l'unité, environ 700g.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - joues 1,3 kg
Boeuf - joues 1,3 kg
2 joues mise sous vide, race limousine, agriculture biologique
Boeuf - langue 1,5 kg
Boeuf - langue 1,5 kg
langue mise sous vide, race limousine, agriculture biologique
Boeuf - Merguez de boeuf bio par 4 350 g
Boeuf - Merguez de boeuf bio par 4 350 g
Merguez de boeuf, non piquantes.
viande bovine race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 4.
Ne pas sur-cuire la saucisse, elle se mange rosé !
* ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Boeuf - Merguez de boeuf bio par 6 500 g
Boeuf - Merguez de boeuf bio par 6 500 g
Merguez de boeuf, non piquantes.
viande bovine race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 6.
Ne pas sur-cuire la saucisse, elle se mange rosé !
liste d'ingrédients :
sel de Camargue ; épices et plantes aromatiques* ; sirop de glucose* ; extrait d'acérola.
* ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Boeuf - onglet 300 g
Boeuf - onglet 300 g
1 à 2 morceaux.
onglet de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Boeuf - Paleron 1 kg
Boeuf - Paleron 1 kg
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Paleron 800 g
Boeuf - Paleron 800 g
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Pavés 400 g
Boeuf - Pavés 400 g
Par 2. Environ 400g.
Pavés Steaks (poire, rumsteaks ou rond parisien) de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - queue 1,2 kg
Boeuf - queue 1,2 kg
Queue de boeuf, coupée en 5 morceaux environ.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - queue 700 g
Boeuf - queue 700 g
Queue de boeuf, coupée en 5 morceaux environ.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - rognon 600 g
Boeuf - rognon 600 g
Rognon, à l'unité.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rosbif 1 kg
Boeuf - Rosbif 1 kg
A l'unité.
Bande de barde de porc sur le dessus, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rosbif 800 g
Boeuf - Rosbif 800 g
A l'unité.
Bande de barde de porc sur le dessus, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rosbif 1.2 1,2 kg
Boeuf - Rosbif 1.2 1,2 kg
A l'unité.
Bande de barde de porc bio sur le dessus, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rosbif 1.5 1,5 kg
Boeuf - Rosbif 1.5 1,5 kg
A l'unité.
Bande de barde de porc bio sur le dessus, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rosbif 2 kg 2 kg
Boeuf - Rosbif 2 kg 2 kg
A l'unité.
Bande de barde de porc bio sur le dessus, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks 1ère catégorie 320 g
Boeuf - Steaks 1ère catégorie 320 g
Par 2. Environ 300-400g.
Steaks tendre de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks 2ème catégorie 280 g
Boeuf - Steaks 2ème catégorie 280 g
Par 2. Environ 280 g.
Steaks maigres
(tende de tranche, tranche, jumeau, macreuse à steaks) de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 430 g
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 430 g
Par 2. Environ 450g.
Steaks dans le rumsteack de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 350 g
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 350 g
Par 2. Environ 350g.
Steaks dans le rumsteack de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks hachés bio par 2 250 g
Boeuf - Steaks hachés bio par 2 250 g
Préparation hachée salée de boeuf bio, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 2.
La viande est salée à hauteur de 10g du kilo afin de permettre une meilleure conservation de la viande.
Boeuf - Steaks hachés bio par 4 500 g
Boeuf - Steaks hachés bio par 4 500 g
Préparation hachée salée de boeuf bio, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 4.
La viande est salée à hauteur de 10g du kilo afin de permettre une meilleure conservation de la viande.
Boeuf - Steaks Poire / Merlan 350 g
Boeuf - Steaks Poire / Merlan 350 g
Par 2. Environ 350g.
Steaks dans poire et/ou merlan, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 800 g
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 800 g
Viande à bourguignon, en dés, viande race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 800 grammes
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 600 g
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 600 g
Viande à bourguignon, en dés, viande race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 600 g
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 1 kg
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 1 kg
Viande à bourguignon, en dés, viande race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 0.600kg
Boeuf - Viande à brochettes ou fondue boeuf bio 500 g
Boeuf - Viande à brochettes ou fondue boeuf bio 500 g
Viande à brochettes, morceaux tendres, viande race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 500 grammes
Boeuf - Viande à fondue / brochettes 1 kg
Boeuf - Viande à fondue / brochettes 1 kg
Morceaux tendres pour brochettes ou fondue, ou prêts à sauter, de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à pot au feu bio 1 kg
Boeuf - Viande à pot au feu bio 1 kg
Ensaché en 1 kg. Mix de viande à pot-au-feu avec os (plat de côte, collier)
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 1 kg
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 1 kg
Ensaché en 1 kg. Mix de viande à pot-au-feu désossée (plat de côte, collier)
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 700 g
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 700 g
Ensaché en 0.700 kg. Mix de viande à pot-au-feu désossée (plat de côte, collier)
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Conserve - Tartinade de boeuf au vin rouge 180 g
Conserve - Tartinade de boeuf au vin rouge 180 g
Tartinade de boeuf au vin rouge de Meuse - 180 g
Viande de race limousine, animaux élevés sur notre ferme. Cuisiné par nos soins. Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
Feuilles à lasagne fraîches 350g
Feuilles à lasagne fraîches 350g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau.
Pâtes fraîches, DLC 10 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Les feuilles à lasagnes sont fraîches, et peuvent être mises telles quelles dans le plat de lasagne que vous montez (sans pré-cuisson).
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Pâtes - Coquillette 500g
Pâtes - Coquillette 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Crozet 500g
Pâtes - Crozet 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Les P'tits S 500g
Pâtes - Les P'tits S 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Perlettes 500g
Pâtes - Perlettes 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Reginette 500g
Pâtes - Reginette 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Rigatoni 500g
Pâtes - Rigatoni 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Stelline 500g
Pâtes - Stelline 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Tagliatelle en nids 300g
Pâtes - Tagliatelle en nids 300g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Trecce 500g
Pâtes - Trecce 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Trio de pâtes sèches
Pâtes - Trio de pâtes sèches
Trio de pâtes sèches au choix parmi nos dispos (demandez ce que vous souhaitez, nous ferons, sauf si rupture de stock la forme demandée).
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Trottole 500g
Pâtes - Trottole 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Tubetti rigati 500g
Pâtes - Tubetti rigati 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Vermicelles 500g
Pâtes - Vermicelles 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes complètes - 500g
Pâtes complètes - 500g
Ingrédients : Semoule complète (T150) de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 10 minutes, plus ou moins en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Nous alternons régulièrement les formes produites entre Rigatoni, Trecce, Reginette et Trottole.
Soit vous nous dites en commentaire quelle forme vous souhaitez, soit vous nous laissez choisir pour vous !
Pâtes fraîches aux oeufs - Tagliatelle 250g
Pâtes fraîches aux oeufs - Tagliatelle 250g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 3 à 5 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Pâtes fraîches aux oeufs - Tagliatelle 450g
Pâtes fraîches aux oeufs - Tagliatelle 450g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 3 à 5 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Ravioles - Boeuf poivrons paprika - 250g
Ravioles - Boeuf poivrons paprika - 250g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, farce (boeuf du cytise*, poivrons*, tomates*, faisselle*, oignons*, emmental*, semoule fine*, sel, paprika*, aromates*, poivre*), eau.
* Produits issus de l'agriculture biologique et de la ferme ou lorrains.
Saucisson de boeuf bio 220 g
Saucisson de boeuf bio 220 g
Saucisson de boeuf
C'est notre viande à bourguignon que nous faisons transformer en saucisson par Unebio.
Afin que le saucisson ne sèche pas trop vite chez vous, nous conseillons de le conserver au frais dans un torchon.
Nos animaux sont nourris à l'herbe. Nous sommes certifiés par ECOCERT, la fabrication du saucisson est contrôlée par ECOCERT également.
Semoule fine AB 1 kg
Semoule fine AB 1 kg
Sacs de semoule fine AB (équivalent entre T80 et T110) moulue sur meule de pierre à partir de nos grains de blé dur (60%) et blé poulard (40%).
Idéal pour vos recettes de pâtes maison, mais aussi pour des pains (type focaccia, pain pita, et autres), pâtes à pizza ou encore petits sablés !
Semoule fine AB 500 g
Semoule fine AB 500 g
Sacs de semoule fine AB (équivalent entre T80 et T110) moulue sur meule de pierre à partir de nos grains de blé dur (60%) et blé poulard (40%).
Idéal pour vos recettes de pâtes maison, mais aussi pour des pains (type focaccia, pain pita, et autres), pâtes à pizza ou encore petits sablés !
Veau - 1/2 Tête de veau bio 600 g
Veau - 1/2 Tête de veau bio 600 g
moitié d'une 1/2 tête de veau roulée (avec soit 1 joue , soit 1/2 langue),
veau élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide.
Veau - Araignée de veau bio 250 g
Veau - Araignée de veau bio 250 g
Araignée de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. 1 ou 2 petits morceaux.
Il nous est difficile de récupérer ce morceau dans son entièreté, il est donc possible qu'il soit mis à zéro sur votre commande et que nous ne puissions honorer celle-ci.
Veau - Blanquette de veau bio 1 kg
Veau - Blanquette de veau bio 1 kg
Blanquette de veau avec os, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 1 kilo.
Veau - Blanquette de veau sans os bio OFFRE SPECIALE 1 kg
Veau - Blanquette de veau sans os bio OFFRE SPECIALE 1 kg
Blanquette de veau sans os, élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 1 kilo.
Veau - Carré de veau bio 1,5 kg
Veau - Carré de veau bio 1,5 kg
carré de côtes de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mises sous-vide. Environ 1.5 kg.
Veau - Chipo de veau bio par 4 350 g
Veau - Chipo de veau bio par 4 350 g
Chipolata de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 4.
Ne pas sur-cuire la saucisse, elle peut se manger rosé !
Liste d'ingrédients : sel de mer ; dextrose* ; épices et plantes aromatiques* ( poivre*, ail*, muscade*)
*issu de l'agriculture biologique
Veau - Chipo de veau bio par 6 500 g
Veau - Chipo de veau bio par 6 500 g
Chipolata de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 6.
Ne pas sur-cuire la saucisse, elle peut se manger rosé !
Liste d'ingrédients : sel de mer ; dextrose* ; épices et plantes aromatiques* ( poivre*, ail*, muscade*)
*issu de l'agriculture biologique
Veau - Coeur de veau bio 600 g
Veau - Coeur de veau bio 600 g
coeur de veau (2 morceaux), élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 600 grammes.
Veau - Côte de veau 500 g
Veau - Côte de veau 500 g
2 côtes de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 500 grammes.
Veau - Côte de veau à l'unité 250 g
Veau - Côte de veau à l'unité 250 g
1 côte de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 250 grammes.
Veau - Côte de veau bio seconde 300 g
Veau - Côte de veau bio seconde 300 g
1côte de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 300 grammes.
Découpe moins fine que pour les côtes première catégorie.
Veau - Côte de veau épaisse bio 800 g
Veau - Côte de veau épaisse bio 800 g
carré de côtes de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mises sous-vide. Environ 800g. Sympa au barbecue ou au four, grâce à l'épaisseur de la côte, la viande reste moelleuse au milieu !
Veau - Côtes de veau désossées 350 g
Veau - Côtes de veau désossées 350 g
2 côtes de veau sans os, élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 350 grammes.
Veau - Escalope de veau bio - lot de 2 280 g
Veau - Escalope de veau bio - lot de 2 280 g
2 escalopes de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mises sous-vide. Environ 400 grammes.
Veau - Escalope de veau bio - lot de 4 500 g
Veau - Escalope de veau bio - lot de 4 500 g
4 escalopes de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mises sous-vide. Environ 600 grammes.
Veau - Filet mignon de veau bio 1,3 kg
Veau - Filet mignon de veau bio 1,3 kg
filet mignon de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 0.8 kg
race limousine.
Veau - Foie de veau bio 300 g
Veau - Foie de veau bio 300 g
Deux tranches de foie de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 330 grammes.
Veau - Grenadins 400 g
Veau - Grenadins 400 g
2 pavés coupés en grenadins, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1 kilos
Veau - Haché de veau bio (pour farce) 500 g
Veau - Haché de veau bio (pour farce) 500 g
Haché de veau, 5g de sel.
Veau élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide.
Environ 500g.
Veau - hampe de veau bio 300 g
Veau - hampe de veau bio 300 g
Hampe de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Veau - Longe de veau bio 1,5 kg
Veau - Longe de veau bio 1,5 kg
longe de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mises sous-vide. Environ 1500 grammes.
Piecé idéal à inciser pour farcir puis rouler afin de préparer un repas de fête ! (voir photo en exemple de recette)
Veau - Noix de veau bio 1 kg
Veau - Noix de veau bio 1 kg
Noix ou sous-noix de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1 kilo. Si vous voulez un plus petit ou plus gros morceau, vous pouvez le spécifier en commentaire.
Veau - onglet de veau bio 300 g
Veau - onglet de veau bio 300 g
onglet de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Veau - Osso buco de veau bio 600 g
Veau - Osso buco de veau bio 600 g
2 Osso buco de veau (avec os), élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 700 grammes
Veau - Paleron de veau bio 1 kg
Veau - Paleron de veau bio 1 kg
Paleron de veau sans os, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1 kilo, 1.2 kilos.
Veau - Pieds de veau bio 750 g
Veau - Pieds de veau bio 750 g
pied de veau (tranché en deux = 2 morceaux), élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 750 grammes.
Veau - Quasi de veau bio 1,5 kg
Veau - Quasi de veau bio 1,5 kg
quasi de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 1500 grammes.
Veau - Rôti cocotte de veau bio 750 g
Veau - Rôti cocotte de veau bio 750 g
Rôti cocotte de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 750 g
Veau - Rôti cocotte de veau bio 1 kg
Veau - Rôti cocotte de veau bio 1 kg
Rôti cocotte de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1.2 kg
Veau - Rôti épaule de veau bio 700 g
Veau - Rôti épaule de veau bio 700 g
Rôti épaule de veau (jumeau), élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 700g
Veau - Rôti four de veau bio 1 kg
Veau - Rôti four de veau bio 1 kg
Rôti de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1 kilos
Veau - Rôti four de veau bio 800 g
Veau - Rôti four de veau bio 800 g
Rôti de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 800 grammes
Idéal en cuisson rapide pour rôtir (type rosbif), ou trancher pour faire des escalopes ou couper en cube pour faire brochettes !
Veau - Rôti four de veau bio 1,2 kg
Veau - Rôti four de veau bio 1,2 kg
Rôti de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1,2 kilos
Veau - Sauté de veau bio 600 g
Veau - Sauté de veau bio 600 g
Sauté de veau sans os, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 600g.
Veau - Sauté de veau bio 800 g
Veau - Sauté de veau bio 800 g
Sauté de veau sans os, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 800G.
Veau - Sauté de veau bio 1 kg
Veau - Sauté de veau bio 1 kg
Sauté de veau sans os, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1 kilo.
Veau - Steaks hachés de veau bio par 2 250 g
Veau - Steaks hachés de veau bio par 2 250 g
Préparation hachée salée de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 2.
Ne pas sur-cuire le steak haché, cela peut se manger et s'apprécier rosé !
La viande est salée à hauteur de 10g du kilo afin de permettre une meilleure conservation de la viande.
Veau - Steaks hachés de veau bio par 4 500 g
Veau - Steaks hachés de veau bio par 4 500 g
Préparation hachée salée de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 4.
Ne pas sur-cuire le steak haché, cela peut se manger et s'apprécier rosé !
La viande est salée à hauteur de 5g du kilo afin de permettre une meilleure conservation de la viande.
Veau - Tête de veau bio 1,2 kg
Veau - Tête de veau bio 1,2 kg
1/2 tête de veau roulée (avec 1 joue et 1/2 langue),
veau élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 1.2 kilo.
Veau - Viande à brochettes ou fondue veau bio 500 g
Veau - Viande à brochettes ou fondue veau bio 500 g
Viande à brochettes, morceaux choisis dans les rôtis tendres de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 500 grammes
Veau - Viande à brochettes ou fondue veau bio 1 kg
Veau - Viande à brochettes ou fondue veau bio 1 kg
Viande à brochettes, morceaux choisis dans les rôtis tendres de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Viande de taureau surgelée 5 kg
Viande de taureau surgelée 5 kg
Viande de taureau surgelée, coupée en cube, à faire mijoter.
Viande biologique, taureau elevé sur la ferme.
Idéal pour cuisiner un repas convivial original ?! A servir avec des pâtes, du Cytise :)