
Nous proposons la vente directe de nos produits issus de la ferme : viande limousine provenant de notre élevage où les animaux naissent puis sont élevés ; et pâtes et ravioles issues des céréales cultivées dans nos champs. La ferme est orientée vers une agriculture durable et respectueuse de son environnement ainsi que du bien être de ses animaux, dans le respect du cahier des charges de l'agriculture biologique, certifiée par Ecocert. Ainsi, les cultures, très diversifiées, sont menées sans produits chimiques ni engrais de synthèse, et le troupeau est nourri avec les produits issus de l'exploitation et est au parc dès les beaux jours, se nourrissant ainsi principalement d'herbe.
Depuis 2017, nous faisons le choix de proposer notre production en vente directe pour mieux valoriser notre travail, connaître les consommateurs et s'adapter à eux, réduire notre impact écologique en réduisant les kilomètres entre producteur et clients, créer de l'emploi en local, partager notre passion...
Vous pouvez ainsi retrouver de la viande de bœuf et de veau au détail ainsi que des pâtes fraîches, pâtes sèches, ravioles ; des plats cuisinés que nous préparons avec notre viande, plats préparés avec des produits issus de notre territoire lorrain (légumes, huiles, herbes aromatiques, bière, vin, ...). Vous n'avez plus qu'à réchauffer pour déguster un plat 100% bio et local !
Pour plus d'informations, connectez-vous sur : https://fermeducytise.wixsite.com/lafermeducytise
5 LE FAUBOURG
54470 MANDRES AUX QUATRE TOURS
Tél. 0685797936-0646283432
! Pas de ravioles fraîches pendant les deux prochains mois au Cytise !
! Pas de ravioles fraîches pendant les deux prochains mois au Cytise !
Petite pause maternité : la ferme du Cytise ne produira pas de ravioles fraîches jusqu'en septembre, merci de votre compréhension.
Les pâtes sèches et fraîches restent disponibles.
Vous pouvez néanmoins retrouver une recette de raviole surgelée chaque semaine !
A bientôt !
Boeuf - Basse-côtes 300 g
Boeuf - Basse-côtes 300 g
Par 1. Environ 330g.
Basse-côte de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Morceau se situant à l'avant du train d'entrecôte, vers le collier. Traversé par un nerf ses fibres sont appréciées car proches de l'entrecôte, bien gouteuses.
Boeuf - Bavette flanchet 240 g
Boeuf - Bavette flanchet 240 g
Par 2. Environ 200g.
Bavette de boeuf, flanchet, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Boeuf - Chipo de boeuf bio par 4 350 g
Boeuf - Chipo de boeuf bio par 4 350 g
Chipo de boeuf.
viande bovine race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 4.
Ne pas sur-cuire la saucisse, elle peut se manger saignante !
Liste d'ingrédients : sel de mer ; dextrose* ; épices et plantes aromatiques* ( poivre*, ail*, muscade*)
*issu de l'agriculture biologique
Boeuf - Chipo de boeuf bio par 6 500 g
Boeuf - Chipo de boeuf bio par 6 500 g
Chipo de boeuf.
viande bovine race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 6.
Ne pas sur-cuire la saucisse, elle peut se manger saignante !
Liste d'ingrédients : sel de mer ; dextrose* ; épices et plantes aromatiques* ( poivre*, ail*, muscade*)
*issu de l'agriculture biologique
Boeuf - Faux-filet par 1 220 g
Boeuf - Faux-filet par 1 220 g
Par 1.
Faux-Filet de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Faux-filet par 2 400 g
Boeuf - Faux-filet par 2 400 g
Par 2. Environ 400g.
Faux-Filet de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Boeuf - Merguez de boeuf bio par 4 350 g
Boeuf - Merguez de boeuf bio par 4 350 g
Merguez de boeuf, non piquantes.
viande bovine race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 4.
Ne pas sur-cuire la saucisse, elle se mange rosé !
* ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Boeuf - Merguez de boeuf bio par 6 500 g
Boeuf - Merguez de boeuf bio par 6 500 g
Merguez de boeuf, non piquantes.
viande bovine race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 6.
Ne pas sur-cuire la saucisse, elle se mange rosé !
liste d'ingrédients :
sel de Camargue ; épices et plantes aromatiques* ; sirop de glucose* ; extrait d'acérola.
* ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Boeuf - Rosbif 1 kg
Boeuf - Rosbif 1 kg
A l'unité.
Bande de barde de porc sur le dessus, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rosbif 800 g
Boeuf - Rosbif 800 g
A l'unité.
Bande de barde de porc sur le dessus, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks 1ère catégorie 320 g
Boeuf - Steaks 1ère catégorie 320 g
Par 2. Environ 300-400g.
Steaks tendre de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks 1ère catégorie 200 g
Boeuf - Steaks 1ère catégorie 200 g
Par 2. Environ 200g.
Steaks tendre de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks 2ème catégorie /!\ 2 achetés = 1 offert /!\ 280 g
Boeuf - Steaks 2ème catégorie /!\ 2 achetés = 1 offert /!\ 280 g
Par 2. Environ 280 g.
Steaks maigres
(tende de tranche, tranche, jumeau, macreuse à steaks) de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 350 g
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 350 g
Par 2. Environ 350g.
Steaks dans le rumsteack de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 280 g
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 280 g
Par 2.
Steaks dans le rumsteack de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 1 kg
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 1 kg
Viande à bourguignon, en dés, viande race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 0.600kg
Boeuf - Viande à brochettes ou fondue boeuf bio 500 g
Boeuf - Viande à brochettes ou fondue boeuf bio 500 g
Viande à brochettes, morceaux tendres, viande race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 500 grammes
Boeuf - Viande à fondue / brochettes 1 kg
Boeuf - Viande à fondue / brochettes 1 kg
Morceaux tendres pour brochettes ou fondue, ou prêts à sauter, de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Chorizo de boeuf bio - (sans sels nitrités) 220 g
Chorizo de boeuf bio - (sans sels nitrités) 220 g
Chorizo 100% boeuf
Lot numéro 299
Afin qu'il ne sèche pas trop vite chez vous, nous conseillons de le conserver au frais dans un torchon.
Nos animaux sont nourris à l'herbe. Nous sommes certifiés par ECOCERT, la fabrication du saucisson est contrôlée par ECOCERT également.
Liste des ingrédients : boeuf* (origine France - Lorraine), sel, piment doux bio, poivron rouge bio, ail bio, marjolaine bio, fenouil bio, coriandre bio, paprika fort bio.
Conserve - Azifa de lentilles
Conserve - Azifa de lentilles
Mousse de lentilles vertes bio cultivées sur l'exploitation. Préparation cuisinée par nos soins.
Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
220g
Conserve - Hou'mousse de lentilles au cumin
Conserve - Hou'mousse de lentilles au cumin
Mousse lentilles vertes bio cultivées sur l'exploitation. Préparation cuisinée par nos soins.
Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
220g
Ingrédients : lentilles vertes* cultivées sur notre exploitation, jus de citron*, huile de tournesol*, purée de sésame*, ail*, sel, cumin*.
*Produits issus de l’agriculture biologique
Conserve - Hou'mousse de lentilles et noix
Conserve - Hou'mousse de lentilles et noix
Mousse lentilles vertes bio cultivées sur l'exploitation. Préparation cuisinée par nos soins.
Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
220g
Conserve - Tartinade de boeuf à la moutarde 180 g
Conserve - Tartinade de boeuf à la moutarde 180 g
Tartinade de boeuf - 180 g
Viande bovine issue de notre ferme. Cuisiné par nos soins. Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
Conserve - Tartinade de boeuf au poivre vert 180 g
Conserve - Tartinade de boeuf au poivre vert 180 g
Tartinade de boeuf - 180 g
Viande bovine issue de notre ferme. Cuisiné par nos soins. Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
Conserve - Tartinade de boeuf au vin rouge 180 g
Conserve - Tartinade de boeuf au vin rouge 180 g
Tartinade de boeuf au vin rouge de Meuse - 180 g
Viande de race limousine, animaux élevés sur notre ferme. Cuisiné par nos soins. Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
Conserve - Tartinade de boeuf aux lentilles et estragon 180 g
Conserve - Tartinade de boeuf aux lentilles et estragon 180 g
Tartinade de boeuf aux lentilles et estragon - 180 g
Viande bovine et lentilles issus de notre ferme. Cuisiné par nos soins. Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
Conserve - Tartinade de boeuf façon chorizo 180 g
Conserve - Tartinade de boeuf façon chorizo 180 g
Tartinade de boeuf aux épices chorizo non piquantes - 180 g
Viande de race limousine, animaux élevés sur notre ferme. Cuisiné par nos soins. Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
Conserve : Chili con carne 400 g
Conserve : Chili con carne 400 g
Plat complet à base d’en viande bovine de la ferme. pot de 400 grammes.
Ingrédients : Viande bovine, lentilles vertes (Cytise), oignons jaunes et rouges, Coulis de tomate (ferme Romé), tomates concassées, maïs, ail frais, sel, huile de Tournesol (Ferme d'ormes), paprika, paprika fumé, cumin, poivre
A réchauffer à feu doux puis servir. Vous pouvez rajouter de la sauce tomate pour rallonger la sauce et déguster avec des perlettes du Cytise en accompagnement !
Conserve : Jarret de boeuf en gelée, au gris de Meuse 400 g
Conserve : Jarret de boeuf en gelée, au gris de Meuse 400 g
Jarret de boeuf en gelée, au gris de Meuse
Plat cuisiné par nos soins avec notre viande.
A déguster froid (pique-nique, pour agrémenter une salade ou en garniture de sandwich) ou à réchauffer et déguster avec une sauce tomate maison !
A conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Conserve : Mijoté de boeuf à la bière de Lorraine 400 g
Conserve : Mijoté de boeuf à la bière de Lorraine 400 g
Mijoté de buf à la bière ambrée de Lorraine - La Châouette (Saizerais)
Buf de race limousine, élevé sur la ferme.
Plat cuisiné par nos soins. Prêt à réchauffer à feu doux et à déguster !
Servir avec des pâtes par exemple.
Conserve : osso bucco de boeuf 400 g
Conserve : osso bucco de boeuf 400 g
Plat cuisiné par nos soins. Prêt à réchauffer à feu doux et à déguster !
Servir avec des pâtes par exemple, du Cytise !?
Ingrédients : viande bovine* issue de notre élevage (jarret et os à moelle), carottes*, oignons*, coulis de tomates*, semoule de blé*, concentré de tomates*, huile de tournesol*, vin gris de Meuse*, persil*, sel, ail*, poivre*, écorces de citron*, laurier*.
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 180 g
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 180 g
Sauce bolognaise contenant 65% de viande : de la viande de boeuf ainsi que de la viande de veau pour plus de rondeur.
Coulis de tomate de la ferme Romé - Meurthe et Moselle
A réchauffer à feu doux puis servir. Vous pouvez rajouter du coulis de tomate pour rallonger la sauce.
Ingrédients : viande bovine* et viande de veau* de la ferme, coulis et jus de tomates*, oignons*, carottes*, céléri*, concentré de tomates*, ail*, huile de tournesol*, sucre roux*, sel*, poivre*, épices* (persil, origan, piment doux, thym, laurier).
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 400 g
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 400 g
Sauce bolognaise contenant 65% de viande, pot de 400 grammes.
Coulis de tomate de la ferme Romé - Meurthe et Moselle
A réchauffer à feu doux puis servir. Vous pouvez rajouter du coulis de tomate pour rallonger la sauce.
Ingrédients : viande bovine* et viande de veau* de la ferme, coulis et jus de tomates*, oignons*, carottes*, céléri*, concentré de tomates*, ail*, huile de tournesol*, sucre roux*, sel*, poivre*, épices* (persil, origan, piment doux, thym, laurier).
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 800 g
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 800 g
Sauce bolognaise contenant 65% de viande, pot de 800 grammes.
Coulis de tomate de la ferme Romé - Meurthe et Moselle
A réchauffer à feu doux puis servir. Vous pouvez rajouter du coulis de tomate pour rallonger la sauce.
Ingrédients : viande bovine* et viande de veau* de la ferme, coulis et jus de tomates*, oignons*, carottes*, céléri*, concentré de tomates*, ail*, huile de tournesol*, sucre roux*, sel*, poivre*, épices* (persil, origan, piment doux, thym, laurier).
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Pack DUO - Spaghetti frais (250g) et bolognaise (180g)
Pack DUO - Spaghetti frais (250g) et bolognaise (180g)
250g de spaghetti frais et un pot de 180g de sauce bolognaise cuisinée avec notre viande.
Spaghettis à cuire dans de l'eau frémissante salée + le bocal de sauce à réchauffer à feu doux = votre dîner prêt en moins de 5 minutes !
Pack DUO - Spaghetti frais (450g) et bolognaise (400g)
Pack DUO - Spaghetti frais (450g) et bolognaise (400g)
450g de spaghetti frais et un pot de 400g de sauce bolognaise cuisinée avec notre viande.
Spaghettis à cuire dans de l'eau frémissante salée + le bocal de sauce à réchauffer à feu doux = votre dîner prêt en moins de 5 minutes !
Panier gourmand "Le P'tit Mix"
Panier gourmand "Le P'tit Mix"
Un panier garni avec nos produits secs à offrir, pour un cadeau 100% bio et local !
Le panier est composé de :
- deux paquet de pâtes : si vous le souhaitez, vous pouvez nous spécifier en commentaire la forme souhaitée
(Stelline, Crozets, Reginette, Rigatoni, Trecce, Tubetti Rigati, P'tits S, Perlettes, Coquillettes, Trottole), sinon on choisira pour vous !
- une tartinade de boeuf
- un houmous végé houmous lentilles cumin ou lentilles noix ou azifa de lentilles : précisez votre choix :)
Panier gourmand "Végé"
Panier gourmand "Végé"
Un panier garni avec nos produits secs à offrir, pour un cadeau 100% bio et local !
Pâtes - Anelli 500g
Pâtes - Anelli 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Coquillette 500g
Pâtes - Coquillette 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Crozet 500g
Pâtes - Crozet 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Les P'tits S 500g
Pâtes - Les P'tits S 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Pasta'soupe 500g
Pâtes - Pasta'soupe 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Perlettes 500g
Pâtes - Perlettes 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Reginette 500g
Pâtes - Reginette 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Rigatoni 500g
Pâtes - Rigatoni 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Stelline 500g
Pâtes - Stelline 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Trecce 500g
Pâtes - Trecce 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Trio de pâtes sèches
Pâtes - Trio de pâtes sèches
Trio de pâtes sèches au choix parmi nos dispos (demandez ce que vous souhaitez, nous ferons, sauf si rupture de stock la forme demandée).
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Trottole 500g
Pâtes - Trottole 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Tubetti rigati 500g
Pâtes - Tubetti rigati 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Vermicelles 500g
Pâtes - Vermicelles 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes complètes - 500g
Pâtes complètes - 500g
Ingrédients : Semoule complète (T150) de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 10 minutes, plus ou moins en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Nous alternons régulièrement les formes produites entre Rigatoni, Trecce, Reginette et Trottole.
Soit vous nous dites en commentaire quelle forme vous souhaitez, soit vous nous laissez choisir pour vous !
Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis fins 250g
Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis fins 250g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 3 à 5 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis fins 450g
Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis fins 450g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 3 à 5 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Plat cuisiné : salade d'après pot-au-feu 400 g
Plat cuisiné : salade d'après pot-au-feu 400 g
Salade d'après pot-au-feu
Plat cuisiné par nos soins avec notre viande.
A conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Vous pouvez rajouter un oeuf dur ou des herbes fraîches avant de servir (ciboulette, persil ou cerfeuil).
Ingrédients : viande bovine* race limousine issue de notre élevage, pois chiches*, carottes*, échalote*, oignons*, persil*, cornichons*, huile de tournesol*, vinaigre de cidre*, sel, poivre*, thym*, laurier*.
Plat cuisiné : salade d'après pot-au-feu 400 g
Plat cuisiné : salade d'après pot-au-feu 400 g
Salade d'après pot-au-feu
Plat cuisiné par nos soins avec notre viande.
A conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Vous pouvez rajouter un oeuf dur ou des herbes fraîches avant de servir (ciboulette, persil ou cerfeuil).
Ingrédients : viande bovine* race limousine issue de notre élevage, pois chiches*, carottes*, échalote*, oignons*, persil*, cornichons*, huile de tournesol*, vinaigre de cidre*, sel, poivre*, thym*, laurier*.
Plat cuisiné : Keftas 400 g
Plat cuisiné : Keftas 400 g
Plat cuisiné par nos soins. Prêt à réchauffer à feu doux et à déguster ! Servir avec une sauce au fromage blanc, sur une salade ou pour compléter un bon couscous !
A acheter par paliers de 400g au choix selon la taille de votre famille. (Comptez 150 à 200g par personne)
Ingrédients : Viande bovine (Ferme du Cytise), oignons (Romé), huile de tournesol (Ormes), persil et menthe du jardin, sel, ail, paprika doux, cumin, coriandre, poivre.
Recette non pimentée.
Plat cuisiné : Keftas 400 g
Plat cuisiné : Keftas 400 g
Plat cuisiné par nos soins. Prêt à réchauffer à feu doux et à déguster ! Servir avec une sauce au fromage blanc, sur une salade ou pour compléter un bon couscous !
A acheter par paliers de 400g au choix selon la taille de votre famille. (Comptez 150 à 200g par personne)
Ingrédients : Viande bovine (Ferme du Cytise), oignons (Romé), huile de tournesol (Ormes), persil et menthe du jardin, sel, ail, paprika doux, cumin, coriandre, poivre.
Recette non pimentée.
Saucisson de boeuf bio 200 g
Saucisson de boeuf bio 200 g
Saucisson de boeuf
C'est notre viande à bourguignon que nous faisons transformer en saucisson par Unebio.
Afin que le saucisson ne sèche pas trop vite chez vous, nous conseillons de le conserver au frais dans un torchon.
Nos animaux sont nourris à l'herbe. Nous sommes certifiés par ECOCERT, la fabrication du saucisson est contrôlée par ECOCERT également.
Semoule fine AB 1 kg
Semoule fine AB 1 kg
Sacs de semoule fine AB (équivalent entre T80 et T110) moulue sur meule de pierre à partir de nos grains de blé dur (60%) et blé poulard (40%).
Idéal pour vos recettes de pâtes maison, mais aussi pour des pains (type focaccia, pain pita, et autres), pâtes à pizza ou encore petits sablés !
Semoule fine AB 500 g
Semoule fine AB 500 g
Sacs de semoule fine AB (équivalent entre T80 et T110) moulue sur meule de pierre à partir de nos grains de blé dur (60%) et blé poulard (40%).
Idéal pour vos recettes de pâtes maison, mais aussi pour des pains (type focaccia, pain pita, et autres), pâtes à pizza ou encore petits sablés !
Veau - Blanquette de veau sans os bio 1 kg
Veau - Blanquette de veau sans os bio 1 kg
Blanquette de veau sans os, élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 1 kilo.
Veau - Chipo de veau bio par 4 - 350 g
Veau - Chipo de veau bio par 4 - 350 g
Chipolata de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 4.
Ne pas sur-cuire la saucisse, elle peut se manger rosé !
Liste d'ingrédients : sel de mer ; dextrose* ; épices et plantes aromatiques* ( poivre*, ail*, muscade*)
*issu de l'agriculture biologique
Veau - Chipo de veau bio par 6 500 g
Veau - Chipo de veau bio par 6 500 g
Chipolata de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 6.
Ne pas sur-cuire la saucisse, elle peut se manger rosé !
Liste d'ingrédients : sel de mer ; dextrose* ; épices et plantes aromatiques* ( poivre*, ail*, muscade*)
*issu de l'agriculture biologique
Veau - Escalope de veau bio - lot de 2 280 g
Veau - Escalope de veau bio - lot de 2 280 g
2 escalopes de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mises sous-vide. Environ 400 grammes.
Veau - Grenadins 400 g
Veau - Grenadins 400 g
2 pavés coupés en grenadins, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 2x200g.
Veau - Longe de veau bio 1,5 kg
Veau - Longe de veau bio 1,5 kg
longe de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 1500 grammes.
Veau - Paleron de veau bio 1,2 kg
Veau - Paleron de veau bio 1,2 kg
Paleron de veau sans os, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1.2 kilos.
Veau - Quasi de veau bio 1,5 kg
Veau - Quasi de veau bio 1,5 kg
quasi de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 1500 grammes.
Veau - Rôti cocotte de veau bio 1 kg
Veau - Rôti cocotte de veau bio 1 kg
Rôti cocotte de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1.2 kg
Veau - Rôti épaule de veau bio 700 g
Veau - Rôti épaule de veau bio 700 g
Rôti épaule de veau (jumeau), élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 700g
Veau - Rôti four de veau bio 1 kg
Veau - Rôti four de veau bio 1 kg
Rôti de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1 kilos
Veau - Rôti four de veau bio 800 g
Veau - Rôti four de veau bio 800 g
Rôti de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 800 grammes
Idéal en cuisson rapide pour rôtir (type rosbif), ou à couper en cube pour faire des brochettes !
Veau - Sauté de veau bio 600 g
Veau - Sauté de veau bio 600 g
Sauté de veau sans os, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 600g.
Veau - Sauté de veau bio 800 g
Veau - Sauté de veau bio 800 g
Sauté de veau sans os, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 800G.
Veau - Sauté de veau bio 1 kg
Veau - Sauté de veau bio 1 kg
Sauté de veau sans os, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1 kilo.
Veau - Viande à brochettes ou fondue veau bio 500 g
Veau - Viande à brochettes ou fondue veau bio 500 g
Viande à brochettes, morceaux choisis dans les rôtis tendres de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 500 grammes
Veau - Viande à brochettes ou fondue veau bio 1 kg
Veau - Viande à brochettes ou fondue veau bio 1 kg
Viande à brochettes, morceaux choisis dans les rôtis tendres de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide.
Viande séchée de boeuf bio 100 g
Viande séchée de boeuf bio 100 g
Viande séchée de boeuf type grison.
Ce sont nos rosbifs que nous mettons à sécher et que nous tranchons ensuite.
Recette sans sels nitrités.
A conserver au frais et bien ouvrir le paquet un moment avant la dégustation pour que le produit reprenne contact avec l'air.
Nos animaux sont nourris à l'herbe, race limousine. Nous sommes certifiés par ECOCERT, la fabrication de la viande séchée est contrôlée par BUREAU VERITAS.