Légumes
Ail frais BIO 250 g
Ail frais BIO 250 g
Barquette de fleurs comestibles en mélange
Barquette de fleurs comestibles en mélange
Idéal avec votre salade, dans un cake et dans tellement de recettes!
Basilic BIO
Batavia anthocyanée BIO
Batavia anthocyanée BIO
Batavia anthocyanée: couleur verte et rouge.
Très croquante et juteuse.
Betterave rouge 500 g
Betterave rouge BIO 500 g
Betterave rouge BIO 500 g
Betteraves rouges en botte BIO
Betteraves rouges en botte BIO
Betteraves rouges en botte de 4 à 5 betteraves
A consommer crues ou cuites. Les feuilles peuvent se consommer comme des épinards
Produites en agriculture biologique certifié par ecocert FR-BIO-01
Blette (botte)
Blette (botte)
Botte (env 600g) de blettes multicolores ou blanches en fonction de la disponibilité
Carotte (botte)
Carotte (botte)
C’est le retour des carottes fraîches qui sortent de terre avec une bonne odeur de carotte! Pas besoin de les éplucher, frotter simplement avec une petite brosse. Délicieuses crues ou rôties au four avec un filet d’huile d’olive.
Bon appétit!
Carotte botte orange BIO
Carotte botte orange BIO
Feuilles de salade en mélange BIO 250 g
Feuilles de salade en mélange BIO 250 g
Fêves BIO 500 g
Laitue Batavia rouge BIO
Laitue Batavia rouge BIO
Laitue Feuille de chêne verte BIO
Laitue Feuille de chêne verte BIO
Laitue iceberg BIO
Laitue pommée BIO
Menthe BIO
Navet primeur 500 g
Navet primeur 500 g
Navet blanc ou jaune (suivant disponibilité), tendres à la saveur sucrée.
Se mange cuit ou cru râpé en salade.
Oignon blanc botte BIO
Oignon blanc botte BIO
Oignon ciboule (botte)
Pois mange-tout 250 g
Pois mange-tout 250 g
Le pois mangetout jeune et tendre peut être consommé cru. Il peut aussi être à peine blanchi et refroidi. Tiède, il apporte une note raffinée à vos salades composées.
La cuisson accentue son délicieux petit goût sucré. Vous pouvez le faire cuire à la vapeur ou revenu dans un wok pour vos poêlées de légume.
Il se conserve quelques jours dans un sac plastique au réfrigérateur.