Huiles
1 Coffret 3 huiles : Tournesol, Chanvre et Cameline
1 Coffret 3 huiles : Tournesol, Chanvre et Cameline
Coffret contenant 3 flacons transparents, empilables, de 25 cl d'huile de Tournesol, de Chanvre et de Cameline.
à offrir ou à s'offrir ...
1 Coffret 3 huiles Colza, Chanvre et Cameline
1 Coffret 3 huiles Colza, Chanvre et Cameline
Coffret découverte composé de 3 huiles : Tournesol, Chanvre et Cameline.
Présentées dans 3 flacons de 25 cl transparents , empilables, avec un emballage.
à offrir ou à s'offrir !
Bidon Huile Colza Bio 3 L
Bidon Huile Colza Bio 3 L
Format économique pour faire votre stock d'huile, permet de limiter les déchets.
Un bidon correspond à 4 bouteilles de 75 cl.
L'huile se conserve 2 ans avant ouverture (voir la date sur l'emballage) et 6 mois après ouverture.
Bidon Huile de Tournesol 3 L
Bidon Huile de Tournesol 3 L
Format économique pour faire votre stock d'huile, permet de limiter les déchets.
Un bidon correspond à 4 bouteilles de 75 cl.
L'huile se conserve 2 ans avant ouverture (voir la date sur l'emballage) et 6 mois après ouverture.
Bec verseur à sortir grâce aux languettes jaunes pour verser facilement.
huile vierge de cameline 25 cl
huile vierge de cameline 25 cl
L'huile de cameline est une des plus anciennes huiles alimentaires. Elle est connue dans le nord de l'Europe depuis plus de 1000 ans.
Elle peut être consommée en salade et accompagnement de crudités, mais aussi en complément alimentaire.
L'huile de cameline, au goût fin et surprenant, est très riche en Oméga 3 (30 %), elle contient aussi des Oméga 6 (15 %), Oméga 9 (20 %) et de la vitamine E.
huile vierge de Carthame 25 cl
huile vierge de Carthame 25 cl
Huile alimentaire végétale, extraite à froid des graines d'une plante herbacée, appelée Carthame des Teinturiers (Carthamus Tinctonirus).
En cuisine : S'utilise à froid.
Son parfum est très prononcé et son goût s'apparente à celui de l'huile de Tournesol, son léger goût de noisette la rend très agréable dans les salades ou en accompagnement des légumes cuits.
Elle est naturellement riche en vitamine E.
En cosmétique :
huile vierge de chanvre 50 cl
huile vierge de chanvre 50 cl
L'huile de chanvre, avec son goût plus prononcé et plus brut, convient particulièrement aux assaisonnements de crudités.
L'huile de chanvre est riche en Oméga 3, 6 et 9, et présente une teneur non négligeable en vitamine E. C'est une des huiles la plus complète en acides gras essentiels.
Attention, vous allez devenir accro !!
huile vierge de colza 75 cl
huile vierge de colza 75 cl
Son goût intense et subtil la rend idéale pour accompagner vos salades. Vous l'apprécierez également pour les marinades de poissons, de viandes et de légumes.
Considérée comme l'huile reine, elle contribue au bon fonctionnement de l'organisme par sa richesse en Oméga 3 (11%), Oméga 6 (20 %) et par sa présence en vitamine E.
huile vierge de tournesol 75 cl
huile vierge de tournesol 75 cl
L'huile vierge de tournesol conserve parfaitement le goût léger du fruit dont elle est issue et relève magnifiquement vos plats. Vous l'apprécierez en salade, friture et cuisson.
Les composantes nutritionnelles de l'huile de tournesol (vitamine E, Oméga 6 (60 %)), participent à la prévention du vieillissement prématuré de la peau et favorise la croissance osseuse.
Légumes secs
Lentilles noires Beluga Bio 500 g
Lentilles noires Beluga Bio 500 g
Cette variété de lentilles a la particularité d'avoir de petits grains noirs, bien ronds et lisses qui lui vaut le surnom de lentille caviar.
La lentille noire beluga possède un goût subtil aux notes de noisette et de châtaigne. Elle est ferme et se tient très bien à la cuisson. Elle saura plaire aux plus fin gourmets.
Cette lentille d'exception est produite sur notre ferme en agriculture biologique.
Peut contenir des traces de céréales comportant du gluten
Conseils de préparation :
Lentilles vertes du Petit Poucet 1 kg
Lentilles vertes du Petit Poucet 1 kg
Nos lentilles bio sont cultivées en association avec de la cameline. Cette plante sert de tuteur à la lentille.
Les lentilles sont trièes grâce à une table densimétrique qui permet d'éliminer les éventuels cailloux.
Lentilles vertes du Petit Poucet 25 kg
Lentilles vertes du Petit Poucet 25 kg
Nos lentilles bio sont cultivées en association avec de la cameline. Cette plante sert de tuteur à la lentille.
Les lentilles sont trièes grâce à une table densimétrique qui permet d'éliminer les éventuels cailloux.
Lentilles vertes du Petit Poucet 5 kg
Lentilles vertes du Petit Poucet 5 kg
Nos lentilles bio sont cultivées en association avec de la cameline. Cette plante sert de tuteur à la lentille.
Les lentilles sont trièes grâce à une table densimétrique qui permet d'éliminer les éventuels cailloux.
Pois chiches Bio 500 g
Pois chiches Bio 500 g
Le pois chiches est une légumineuse originaire de méditerranée, consommée depuis l'Antiquité.
Le pois chiche se cuisine de multiples manières ! il se déguste dans un tajine ou un couscous, mais aussi à l'apéro grillé. Il se décline également en purée, houmous et falafel. Il est aussi idéal en salades, en soupes, currys de légumes...
Peut contenir des traces de céréales comportant du gluten.
Conserves
Agneau conserve : colombo d'agneau
Agneau conserve : colombo d'agneau
Conserve pasteurisée.
Viande d'agneau marinée dans du colombo et mijotée avec une fondue de courgettes. Peut être accompagné selon votre convenance de patates douces ou purée.
Bocal de 850g à réchauffer pour 4 personnes.
Agneau conserve : navarin d'agneau
Agneau conserve : navarin d'agneau
Conserve pasteurisée.
Viande d'agneau mijotée dans du vin blanc, avec oignons, carottes... Peut être accompagné d'une jardinière de légumes.
Bocal de 850g à réchauffer pour 4 personnes.
Agneau conserve : sauté d'agneau à la tomate
Agneau conserve : sauté d'agneau à la tomate
Conserve pasteurisée.
Viande d'agneau mijotée avec un confit de tomates. Peut être accompagné de riz.
Bocal de 850g à réchauffer pour 4 personnes.
Conserve - Hou'mousse de lentilles et courges de Meuse
Conserve - Hou'mousse de lentilles et courges de Meuse
Mousse de lentilles vertes bio cultivées sur l'exploitation et courge de Meuse, curry, ...
Préparation cuisinée par nos soins.
Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
200g
Conserve - Houmous de Pois Chiches
Conserve - Houmous de Pois Chiches
Houmous de pois chiches cultivés sur notre ferme !
Cuisiné par nos soins.
Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
200g
Conserve - Tartinade de boeuf façon chorizo 180 g
Conserve - Tartinade de boeuf façon chorizo 180 g
Tartinade de boeuf aux épices chorizo non piquantes - 180 g
Viande de race limousine, animaux élevés sur notre ferme. Cuisiné par nos soins. Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
Conserve - Tartinade de veau curry et huile de coco 180 g
Conserve - Tartinade de veau curry et huile de coco 180 g
Rillettes de veau au curry et huile de coco.
Veau élevé sous la mère
Rillettes cuisinée par nos soins.
Prêt à être dégusté sur un pain tranché toasté pour l'apéritif !
Conserve : Chili con carne 400 g
Conserve : Chili con carne 400 g
Plat complet à base d’en viande bovine de la ferme. pot de 400 grammes.
Ingrédients : Viande bovine, lentilles vertes (Cytise), oignons jaunes et rouges, Coulis de tomate (ferme Romé), tomates concassées, maïs, ail frais, sel, huile de Tournesol (Ferme d'ormes), paprika, paprika fumé, cumin, poivre
A réchauffer à feu doux puis servir. Vous pouvez rajouter de la sauce tomate pour rallonger la sauce et déguster avec des perlettes du Cytise en accompagnement !
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 180 g
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 180 g
Sauce bolognaise contenant 65% de viande : de la viande de boeuf ainsi que de la viande de veau pour plus de rondeur.
Coulis de tomate de la ferme Romé - Meurthe et Moselle
A réchauffer à feu doux puis servir. Vous pouvez rajouter du coulis de tomate pour rallonger la sauce.
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 400 g
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 400 g
Sauce bolognaise contenant 65% de viande, pot de 400 grammes.
Coulis de tomate de la ferme Romé - Meurthe et Moselle
A réchauffer à feu doux puis servir. Vous pouvez rajouter du coulis de tomate pour rallonger la sauce.
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 800 g
Conserve : Sauce bolognaise aux deux viandes 800 g
Sauce bolognaise contenant 65% de viande, pot de 800 grammes.
Coulis de tomate de la ferme Romé - Meurthe et Moselle
A réchauffer à feu doux puis servir. Vous pouvez rajouter du coulis de tomate pour rallonger la sauce.
conserve de fromage de tete 280g bocal sterilisé
conserve de fromage de tete 280g bocal sterilisé
fromage de tête en bocaux stérilisés 280g
..
conserve de Fromage de tête petit (semi-conserve) 170 g
conserve de Fromage de tête petit (semi-conserve) 170 g
Terrine de fromage de tête. élaborée à partir de porc charcutier élevés sur l' exploitation nourris avec les céréales et les
protéagineux produits sur l' exploitation.
Ingrédients : viande de porc, sel, poivre, vin blanc, épices, vinaigre.
A savourer avec de fins cornichons ou de la mayonnaise sur une tranche de pain complet du Moulin du Petit Poucet !
conserve de jambon en gelée
conserve de jambon en gelée
viande de jambon avec couenne, bocal de 280g stérilisé
conserve de jambon persillé 280g bocal sterilisé
conserve de jambon persillé 280g bocal sterilisé
jambon persillé en bocal stérilisé
..
conserve de tripes cuisinés 280g bocal stérilisé
conserve de tripes cuisinés 280g bocal stérilisé
tripe cuisinée en bocaux stérilisé
..
conserve rillettes de porc 280g stérilisée
conserve rillettes de porc 280g stérilisée
rillettes en bocaux 280g même recette qu'en pot
composition : viande de porc, lait, vin blanc, sel, poivre
allergènes: lait
conserve stérilisée de pâté de campagne 280g
conserve stérilisée de pâté de campagne 280g
bocal de 280g de pâté de campagne stérilisé
conserve stérilisée de pâté de campagne à la mirabelle 280g
conserve stérilisée de pâté de campagne à la mirabelle 280g
bocal de 280g de pâté de campagne à la mirabelle stérilisé
Paté de Campagne moyen (semi-conserve) 270 g
Paté de Campagne moyen (semi-conserve) 270 g
Paté à base de viande et foie de porc ainsi que de foies de volailles
Animaux issu de notre exploitation agricole élevés et alimentés à base de céréales produites sur la ferme
Les porcs sont également transformés dans notre laboratoire agréé
Enfin les bocaux sont confectionnés grace à une recette ancestrale provenant de nos grands parents.
Paté de Campagne petit (semi-conserve) 170 g
Paté de Campagne petit (semi-conserve) 170 g
Paté à base de viande et foie de porc ainsi que de foies de volailles
Animaux issu de notre exploitation agricole élevés et alimentés à base de céréales produites sur la ferme
les porcs sont également transformés dans notre laboratoire agréé
Enfin les bocaux sont confectionnés grace à une recette ancestrale provenant de nos grands parents.
Pickles de courgettes BIO
Pickles de courgettes BIO
Courgettes aigre doux pour accompagner à utiliser comme condiment ou à l'apéritif.
Pot de 185g
Piment sec BIO
Piment sec BIO
Piment Gorria (dit d'Espelette) séché, broyé. Score 4 sur l'échelle de Scoville
potage BIO 1litres 2 légumes poireaux / potiron 1 L
potage BIO 1litres 2 légumes poireaux / potiron 1 L
potage bio en bouteille stérilisées sans sel
ingrédients potiron, poireaux, eau
consistance épaisse n'hésitez pas à rajouter un peu d'eau
potage BIO 1litres 4 légumes 1 L
potage BIO 1litres 4 légumes 1 L
potage bio en bouteille stérilisées sans sel
ingrédients potiron, carotte, pomme de terre ,tomate eau
consistance épaisse n'hésitez pas à rajouter un peu d'eau
potage BIO 1litres potiron/carotte 1 L
potage BIO 1litres potiron/carotte 1 L
potage bio en bouteille stérilisée sans sel
ingrédients potiron, carotte eau
consistance épaisse n'hésitez pas à rajouter un peu d'eau
Tartinade courgette estragon BIO
Tartinade courgette estragon BIO
Tartinade courgette thai BIO
Tartinade courgette thai BIO
sauce tomate: Purée de tomates réduite à 10%, sel.
Tomates séchées à l'huile BIO
Tomates séchées à l'huile BIO
sauce tomate: Purée de tomates réduite à 10%, sel.
Arômates et condiments
Laurier BIO
Moutarde nature 212g
Moutarde nature 212g
Les Terrasses d'Amance propose à ce jour de la Moutarde créée par Edouard depuis 2017.
La recherche de l'authenticité Lorraine et de la finesse aromatique sont les fils directeurs dans l'élaboration de ses produits.
Pâtes
Coquilles d'Epeautre 500 g
Coquilles d'Epeautre 500 g
Les coquilles sont réalisées avec notre farine d'épeautre T110.
La durée de cuisson est rapide (5 à 8 min).
Coquilles d'Epeautre 2,5 kg
Coquilles d'Epeautre 2,5 kg
Les coquilles sont réalisées avec notre farine d'épeautre T110.
La durée de cuisson est rapide (5 à 8 min).
Coquilles d'Epeautre 5 kg
Coquilles d'Epeautre 5 kg
Les coquilles sont réalisées avec notre farine d'épeautre T110.
La durée de cuisson est rapide (5 à 8 min).
Pâtes - Coquillette 500g
Pâtes - Coquillette 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Crozet 500g
Pâtes - Crozet 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Les P'tits S 500g
Pâtes - Les P'tits S 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Perlettes 500g
Pâtes - Perlettes 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Reginette 500g
Pâtes - Reginette 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Rigatoni 500g
Pâtes - Rigatoni 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Stelline 500g
Pâtes - Stelline 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Tagliatelle en nids 300g
Pâtes - Tagliatelle en nids 300g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Trecce 500g
Pâtes - Trecce 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Trio de pâtes sèches
Pâtes - Trio de pâtes sèches
Trio de pâtes sèches au choix parmi nos dispos (demandez ce que vous souhaitez, nous ferons, sauf si rupture de stock la forme demandée).
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Trottole 500g
Pâtes - Trottole 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Tubetti rigati 500g
Pâtes - Tubetti rigati 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes - Vermicelles 500g
Pâtes - Vermicelles 500g
Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Pâtes complètes - 500g
Pâtes complètes - 500g
Ingrédients : Semoule complète (T150) de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.
* issu de l'agriculture biologique
Cuisson : environ 10 minutes, plus ou moins en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.
Nous alternons régulièrement les formes produites entre Rigatoni, Trecce, Reginette et Trottole.
Soit vous nous dites en commentaire quelle forme vous souhaitez, soit vous nous laissez choisir pour vous !
Semoule fine AB 1 kg
Semoule fine AB 1 kg
Sacs de semoule fine AB (équivalent entre T80 et T110) moulue sur meule de pierre à partir de nos grains de blé dur (60%) et blé poulard (40%).
Idéal pour vos recettes de pâtes maison, mais aussi pour des pains (type focaccia, pain pita, et autres), pâtes à pizza ou encore petits sablés !
Semoule fine AB 500 g
Semoule fine AB 500 g
Sacs de semoule fine AB (équivalent entre T80 et T110) moulue sur meule de pierre à partir de nos grains de blé dur (60%) et blé poulard (40%).
Idéal pour vos recettes de pâtes maison, mais aussi pour des pains (type focaccia, pain pita, et autres), pâtes à pizza ou encore petits sablés !
Tortilles 2 kg
Tortilles 2 kg
Les tortilles sont réalisées avec notre farine de blé T110. La durée de cuisson est rapide (3 à 5 min).
Tortilles 4 kg
Tortilles 4 kg
Les tortilles sont réalisées avec notre farine de blé T110. La durée de cuisson est rapide (3 à 5 min).
Tortilles 500 g
Tortilles 500 g
Les tortilles sont réalisées avec notre farine de blé T110. La durée de cuisson est rapide (3 à 5 min).
Farines
Farine d'Épeautre T 110 1 kg
Farine d'Épeautre T 110 1 kg
La farine d'épeautre peut être utilisée pour faire du pain d'épeautre mais également pour toutes vos préparations. L'épeautre contient plus de magnésuim et moins de gluten que le blé. Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. L'épeautre est issu de nos champs.
Farine d'Epeautre T110 2,5 kg
Farine d'Epeautre T110 2,5 kg
La farine d'épeautre peut être utilisée pour faire du pain d'épeautre mais également pour toutes vos préparations. L'épeautre contient plus de magnésuim et moins de gluten que le blé. Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. L'épeautre est issu de nos champs.
Farine d'Epeautre T110 25 kg
Farine d'Epeautre T110 25 kg
La farine d'épeautre peut être utilisée pour faire du pain d'épeautre mais également pour toutes vos préparations. L'épeautre contient plus de magnésuim et moins de gluten que le blé. Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. L'épeautre est issu de nos champs.
Farine d'Epeautre T110 5 kg
Farine d'Epeautre T110 5 kg
La farine d'épeautre peut être utilisée pour faire du pain d'épeautre mais également pour toutes vos préparations. L'épeautre contient plus de magnésuim et moins de gluten que le blé. Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. L'épeautre est issu de nos champs.
Farine de Blé T110 5 kg
Farine de Blé T110 5 kg
La farine de blé T110, plus complète que la T80, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T110 25 kg
Farine de Blé T110 25 kg
La farine de blé T110, plus complète que la T80, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T110 1 kg
Farine de Blé T110 1 kg
La farine de blé T110, plus complète que la T80, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre.
Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T110 2,5 kg
Farine de Blé T110 2,5 kg
La farine de blé T110, plus complète que la T80, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T150 2,5 kg
Farine de Blé T150 2,5 kg
La farine de blé T150, plus complète que la T110, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin dobtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T150 5 kg
Farine de Blé T150 5 kg
La farine de blé T150, plus complète que la T110, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin dobtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T150 25 kg
Farine de Blé T150 25 kg
La farine de blé T150, plus complète que la T110, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T150 1 kg
Farine de Blé T150 1 kg
La farine de blé T150, plus complète que la T110, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T80 2,5 kg
Farine de Blé T80 2,5 kg
La farine de blé T80 est adaptée à toutes les utilisations courantes.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T80 1 kg
Farine de Blé T80 1 kg
La farine de blé T80 est adaptée à toutes les utilisations courantes.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T80 25 kg
Farine de Blé T80 25 kg
La farine de blé T80 est adaptée à toutes les utilisations courantes.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T80 5 kg
Farine de Blé T80 5 kg
La farine de blé T80 est adaptée à toutes les utilisations courantes.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blés Anciens T110 5 kg
Farine de Blés Anciens T110 5 kg
La farine de Blés Anciens, moulue sur meule de pierre, contient peu de gluten. Elle est très digeste.
Farine de Blés Anciens T110 1 kg
Farine de Blés Anciens T110 1 kg
La farine de Blés Anciens, moulue sur meule de pierre, contient peu de gluten. Elle est très digeste.
Farine de Blés Anciens T110 2,5 kg
Farine de Blés Anciens T110 2,5 kg
La farine de Blés Anciens, moulue sur meule de pierre, contient peu de gluten. Elle est très digeste.
Farine de Blés Anciens T110 25 kg
Farine de Blés Anciens T110 25 kg
La farine de Blés Anciens, moulue sur meule de pierre, contient peu de gluten. Elle est très digeste.
Farine de Petit Epeautre T110 25 kg
Farine de Petit Epeautre T110 25 kg
Nous cultivons le petit épeautre, cette céréale ancienne, moulue sur meule de pierre, est pauvre en gluten.
Farine de Petit Epeautre T110 5 kg
Farine de Petit Epeautre T110 5 kg
Nous cultivons le petit épeautre depuis 2 ans. Cette céréale ancienne, moulue sur meule de pierre, est pauvre en gluten.
Farine de Petit Epeautre T110 2,5 kg
Farine de Petit Epeautre T110 2,5 kg
Nous cultivons le petit épeautre depuis 2 ans. Cette céréale ancienne, moulue sue meule de pierre, est pauvre en gluten.
Farine de Petit Épeautre T110 1 kg
Farine de Petit Épeautre T110 1 kg
Nous cultivons le petit épeautre depuis 2 ans. Cette céréale ancienne, moulue sur meule de pierre, est pauvre en gluten.
Farine de seigle T110 25 kg
Farine de seigle T110 25 kg
La farine de seigle peut être utilisée pour faire du pain de seigle et des crêpes salées et le pain d'épices.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Le seigle est issu de nos champs.
Farine de Seigle T110 1 kg
Farine de Seigle T110 1 kg
La farine de seigle peut être utilisée pour faire du pain de seigle et des crêpes salées et le pain d'épices. Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Le seigle est issu de nos champs.
Farine de Seigle T110 2,5 kg
Farine de Seigle T110 2,5 kg
La farine de seigle peut être utilisée pour faire du pain de seigle et des crêpes salées et le pain d'épices.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Le seigle est issu de nos champs.
Farine de seigle T110 5 kg
Farine de seigle T110 5 kg
La farine de seigle peut être utilisée pour faire du pain de seigle et des crêpes salées et le pain d'épices.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Le seigle est issu de nos champs.