Pâtes fraîches et ravioles

Pâtes fraîches et ravioles

! Pas de ravioles fraîches pendant les deux prochains mois au Cytise !

! Pas de ravioles fraîches pendant les deux prochains mois au Cytise !

Petite pause maternité : la ferme du Cytise ne produira pas de ravioles fraîches jusqu'en septembre, merci de votre compréhension.

Les pâtes sèches et fraîches restent disponibles.

Vous pouvez néanmoins retrouver une recette de raviole surgelée chaque semaine !

A bientôt !

Producteur 
Ferme du Cytise
Origine 
France
Prix 
0,01 € TTC (0,01 € / p)

Pack DUO - Mafaldines fraîches (250g) et bolognaise (180g)

Pack DUO - Mafaldines fraîches (250g) et bolognaise (180g)

250g de mafaldines fraîches et un pot de 180g de sauce bolognaise cuisinée avec notre viande.

Mafaldines à cuire dans de l'eau frémissante salée + le bocal de sauce à réchauffer à feu doux = votre dîner prêt en moins de 5 minutes !

Producteur 
Ferme du Cytise
Origine 
France
Prix 
9,30 € TTC (9,30 € / p)

Pack DUO - Mafaldines fraîches (450g) et bolognaise (400g)

Pack DUO - Mafaldines fraîches (450g) et bolognaise (400g)

450g de mafaldines fraîches et un pot de 400g de sauce bolognaise, cuisiné avec notre viande !

Mafaldines à cuire dans de l'eau frémissante salée + le bocal de sauce à réchauffer à feu doux = votre dîner prêt en moins de 5 minutes !

Producteur 
Ferme du Cytise
Origine 
France
Prix 
17,50 € TTC (17,50 € / p)

Pâtes fraîches aux oeufs - Mafaldine 250g

Pâtes fraîches aux oeufs - Mafaldine 250g

Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).

Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.

Cuisson : 4 à 6 minutes dans un grand volume d'eau salée.

Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.

Producteur 
Ferme du Cytise
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

Pâtes fraîches aux oeufs - Mafaldine 450g

Pâtes fraîches aux oeufs - Mafaldine 450g

Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).

Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.

Cuisson : 4 à 6 minutes dans un grand volume d'eau salée.

Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.

Producteur 
Ferme du Cytise
Origine 
France
Prix 
5,90 € TTC (5,90 € / p)