

Semoule de blé dur* et blé poulard*, farce (variable : nous consulter), eau.
* Produits issus de l'agriculture biologique et de la ferme ou lorrains.
Ravioles fraîches surgelées, DLC 6 mois garantie, conditionnées en poches.
Cuisson : 4 à 5 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Nous vous conseillons de les plonger dans l'eau directement surgelées !
Remuez vos ravioles pendant la cuisson.
Notre gamme de ravioles est élaborée à partir des productions de la ferme (céréales et viande) et de celles des paysans bios voisins (légumes, fromages,...).
Nos céréales, anciennes et modernes, sont cultivées dans nos champs où nous produisons en préservant la biodiversité, l'eau et les sols. Pour la production de pâtes et de ravioles, nous semons du blé dur et du blé poulard (un blé semoulier ancien). Les semoules qui en résultent sont moulues sur meule de pierre, ce qui leur permet de conserver un maximum d'éléments minéraux nutritifs.