Les places pour la marche gourmande du 22 septembre, organisée par Emplettes Paysannes et Ludres marche sont disponibles en cliquant sur ce bandeau.

Agneau

Agneau

Agneau : 2 côtes baronnes soit environ 300 g

Agneau : 2 côtes baronnes soit environ 300 g

Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.

Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
9,60 € TTC (32,00 € / kg)

Agneau : 2 tranches de gigot soit environ 400 g

Agneau : 2 tranches de gigot soit environ 400 g

Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.

Poids moyen : 0,4kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
13,20 € TTC (33,00 € / kg)

Agneau : 4 côtes découvertes soit environ 400 g

Agneau : 4 côtes découvertes soit environ 400 g

Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue ; ou à mijoter pour couscous, navarin...

Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (30,00 € / kg)

Agneau : 4 côtes soit environ 300 g

Agneau : 4 côtes soit environ 300 g

Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.

Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
9,30 € TTC (31,00 € / kg)

Agneau : carré de 9 côtes soit environ 700 g

Agneau : carré de 9 côtes soit environ 700 g

Viande fraîche d'agneau. A cuire au four 240°C, 15min/500g.

Poids moyen : 0,6kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
21,70 € TTC (31,00 € / kg)

Agneau : collier 500 g

Agneau : collier 500 g

Viande fraîche d'agneau. Idéal pour vos navarins, couscous, ragoûts... Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (19,00 € / kg)

Agneau : épaule en sauté 500 g

Agneau : épaule en sauté 500 g

Viande fraîche d'agneau. A mijoter pour navarin, tajine, baeckoff...

Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
15,25 € TTC (30,50 € / kg)

Agneau : épaule entière soit environ 1,2 kg

Agneau : épaule entière soit environ 1,2 kg

Viande fraîche d'agneau.

Poids moyen : 1kg à 1,5kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
30,00 € TTC (25,00 € / kg)

Agneau : rôti dans le gigot (selle) environ 600 g

Agneau : rôti dans le gigot (selle) environ 600 g

Viande fraîche d'agneau. A cuire au four 240°C, 15min/500g.

Poids moyen : 0,6kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
17,40 € TTC (29,00 € / kg)