Agneau

Agneau

Agneau : 2 côtes baronnes soit environ 300 g

Agneau : 2 côtes baronnes soit environ 300 g

Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.

Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
9,60 € TTC (32,00 € / kg)

Agneau : 2 tranches de gigot soit environ 400 g

Agneau : 2 tranches de gigot soit environ 400 g

Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.

Poids moyen : 0,4kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
13,20 € TTC (33,00 € / kg)

Agneau : 4 côtes découvertes soit environ 400 g

Agneau : 4 côtes découvertes soit environ 400 g

Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue ; ou à mijoter pour couscous, navarin...

Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (30,00 € / kg)

Agneau : 4 côtes soit environ 300 g

Agneau : 4 côtes soit environ 300 g

Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.

Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
9,30 € TTC (31,00 € / kg)

Agneau : 4 merguez soit environ 400 g

Agneau : 4 merguez soit environ 400 g

Merguez 100% viande d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.

Conservation 4 jours entre 0 et 4°C

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
8,80 € TTC (22,00 € / kg)

Agneau : 4 saucisses aux herbes soit environ 400 g

Agneau : 4 saucisses aux herbes soit environ 400 g

Saucisses 100% viande d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.

Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
8,80 € TTC (22,00 € / kg)

Agneau : 4 sucettes soit environ 450 g

Agneau : 4 sucettes soit environ 450 g

Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.

Poids moyen : 0,450kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
12,15 € TTC (27,00 € / kg)

Agneau : carré de 9 côtes soit environ 700 g

Agneau : carré de 9 côtes soit environ 700 g

Viande fraîche d'agneau. A cuire au four 240°C, 15min/500g.

Poids moyen : 0,6kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
21,70 € TTC (31,00 € / kg)

Agneau : colis d'un agneau

Agneau : colis d'un agneau

un agneau préparé selon la demande du client (échange par mail pour définir la préparation). Chaque morceau est emballé et étiqueté, prêt à mettre au congélateur. Poids moyen : 14kg. Prix : 24,00 €/kg

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
336,00 € TTC (336,00 € / p)

Agneau : colis demi agneau

Agneau : colis demi agneau

un demi agneau préparé selon la demande du client (échange par mail pour définir la préparation). Chaque morceau est emballé et étiqueté, prêt à mettre au congélateur. Poids moyen : 7kg. Prix : 24.00 €/kg

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
168,00 € TTC (168,00 € / p)

Agneau : collier 500 g

Agneau : collier 500 g

Viande fraîche d'agneau. Idéal pour vos navarins, couscous, ragoûts... Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (19,00 € / kg)

Agneau : épaule en sauté 500 g

Agneau : épaule en sauté 500 g

Viande fraîche d'agneau. A mijoter pour navarin, tajine, baeckoff...

Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
15,25 € TTC (30,50 € / kg)

Agneau : épaule entière soit environ 1,2 kg

Agneau : épaule entière soit environ 1,2 kg

Viande fraîche d'agneau.

Poids moyen : 1kg à 1,5kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
30,00 € TTC (25,00 € / kg)

Agneau : épaule roulée environ 1 kg

Agneau : épaule roulée environ 1 kg

Viande fraîche d'agneau.

Poids moyen : 1kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
30,50 € TTC (30,50 € / kg)

Agneau : gigot environ 2 kg

Agneau : gigot environ 2 kg

Viande fraîche d'agneau. A cuire au four 240°C, 15min/500g.

Poids moyen : 2,5kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
58,00 € TTC (29,00 € / kg)

Agneau : poitrine 500 g

Agneau : poitrine 500 g

Viande fraîche d'agneau. Idéal pour vos navarins, couscous, ragoûts... Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (15,00 € / kg)

Agneau : rôti dans le gigot (selle) environ 600 g

Agneau : rôti dans le gigot (selle) environ 600 g

Viande fraîche d'agneau. A cuire au four 240°C, 15min/500g.

Poids moyen : 0,6kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
17,40 € TTC (29,00 € / kg)

Agneau : souris 600 g

Agneau : souris 600 g

Viande fraîche d'agneau. A mijoter doucement ou four basse température pendant 1h30 au moins.

Poids moyen : 0,6kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.

Producteur 
La Bergerie du Ouchy
Origine 
France
Prix 
19,80 € TTC (33,00 € / kg)