Agneau
Agneau : 2 côtes baronnes soit environ 300 g
Agneau : 2 côtes baronnes soit environ 300 g
Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.
Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : 2 tranches de gigot soit environ 400 g
Agneau : 2 tranches de gigot soit environ 400 g
Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.
Poids moyen : 0,4kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : 4 côtes découvertes soit environ 400 g
Agneau : 4 côtes découvertes soit environ 400 g
Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue ; ou à mijoter pour couscous, navarin...
Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : 4 côtes soit environ 300 g
Agneau : 4 côtes soit environ 300 g
Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.
Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : 4 merguez soit environ 400 g
Agneau : 4 merguez soit environ 400 g
Merguez 100% viande d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.
Conservation 4 jours entre 0 et 4°C
Agneau : 4 saucisses aux herbes soit environ 400 g
Agneau : 4 saucisses aux herbes soit environ 400 g
Saucisses 100% viande d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.
Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : 4 sucettes soit environ 450 g
Agneau : 4 sucettes soit environ 450 g
Viande fraîche d'agneau. A griller à la poêle, plancha ou barbecue.
Poids moyen : 0,450kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : carré de 9 côtes soit environ 700 g
Agneau : carré de 9 côtes soit environ 700 g
Viande fraîche d'agneau. A cuire au four 240°C, 15min/500g.
Poids moyen : 0,6kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : colis d'un agneau
Agneau : colis d'un agneau
un agneau préparé selon la demande du client (échange par mail pour définir la préparation). Chaque morceau est emballé et étiqueté, prêt à mettre au congélateur. Poids moyen : 14kg. Prix : 24,00 €/kg
Agneau : colis demi agneau
Agneau : colis demi agneau
un demi agneau préparé selon la demande du client (échange par mail pour définir la préparation). Chaque morceau est emballé et étiqueté, prêt à mettre au congélateur. Poids moyen : 7kg. Prix : 24.00 €/kg
Agneau : collier 500 g
Agneau : collier 500 g
Viande fraîche d'agneau. Idéal pour vos navarins, couscous, ragoûts... Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : épaule en sauté 500 g
Agneau : épaule en sauté 500 g
Viande fraîche d'agneau. A mijoter pour navarin, tajine, baeckoff...
Poids moyen : 0,3kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : épaule entière soit environ 1,2 kg
Agneau : épaule entière soit environ 1,2 kg
Viande fraîche d'agneau.
Poids moyen : 1kg à 1,5kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : épaule roulée environ 1 kg
Agneau : épaule roulée environ 1 kg
Viande fraîche d'agneau.
Poids moyen : 1kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : gigot environ 2 kg
Agneau : gigot environ 2 kg
Viande fraîche d'agneau. A cuire au four 240°C, 15min/500g.
Poids moyen : 2,5kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : poitrine 500 g
Agneau : poitrine 500 g
Viande fraîche d'agneau. Idéal pour vos navarins, couscous, ragoûts... Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : rôti dans le gigot (selle) environ 600 g
Agneau : rôti dans le gigot (selle) environ 600 g
Viande fraîche d'agneau. A cuire au four 240°C, 15min/500g.
Poids moyen : 0,6kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.
Agneau : souris 600 g
Agneau : souris 600 g
Viande fraîche d'agneau. A mijoter doucement ou four basse température pendant 1h30 au moins.
Poids moyen : 0,6kg. Conservation 4 jours entre 0 et 4°C.