Charcuteries
andouille fumée 330 g
andouille fumée 330 g
andouille à cuire légèrement fumée façon val d'ajol
ou à faire sécher pour trancher comme un saucisson
prix au kilo : 14.00
assiette charcuterie pour raclette 4 pers
assiette charcuterie pour raclette 4 pers
plateau d'environ 400g comprenant des tranches de bacon,jambon cru fumé,rosette et saucisson à l'ail.
mis sous vide ( DLC 8 jours ) pour accompagner votre raclette.
bacon 100 g
bacon 100 g
Bacon, tranché finement
bacon tranché 300 g
bacon tranché 300 g
bacon tranché idéal en apéro cru pour une raclette ou encore à poêler avec des oeufs.
environ 300 g
boeuf séché tranché 300 g
boeuf séché tranché 300 g
Cervelas 400 g
Cervelas 400 g
Ingrédients : viande et gras de porc, épices, Å“ufs, sel et poivre
Conditionné sous vide
Paquet de 10 tranches.
chorizo doux 350 g
chorizo doux 350 g
chorizo pas très pimenté
Chorizo frais par 4 400 g
Chorizo frais par 4 400 g
Chorizo frais pour barbecue
Lot de 8 environ 400g
dés de jambon 200g 200 g
dés de jambon 200g 200 g
le sachet de 200g pour vos pizzas, quiches ,ou autres
filet mignon fumé 200 g
filet mignon fumé 200 g
se tranche fin à l'apéritif ,c'est le top
denrée rare puisque le cochon n'en posséde que deux (qui sont souvent vendus frais )
prix au kilo : 30.00
fromage de tête 250 g
fromage de tête 300 g
fromage de tête 300 g
assaissonné au gris de Toul.
La tranche environ 300g.
fromage de tête
fromage de tête
fromage de tête en barquette de environ 400gr.
viande de porc, épices, vin blanc.
fuseau lorrain 350g 350 g
fuseau lorrain de boeuf 400 g
fuseau lorrain de boeuf 400 g
fuseau lorrain 100% viande de boeuf
Jambon Blanc 160 g
Jambon Blanc 160 g
Jambon blanc conditionné par 2 tranches et sous vide
jambon blanc sans nitrites sous vide 250 g
jambon blanc sans nitrites sous vide 250 g
jambon blanc sous vide sans nitrites ( pour cela qu'il peut paraître un peu "gris")
jambon blanc sans sel nitrité (4 tranches) 200 g
jambon blanc sans sel nitrité (4 tranches) 200 g
Jambon blanc fabriqué sans sel nitrité (substance controversée) qui a pour seul but de donner un jambon bien rose.
Celui-ci aura une couleur beaucoup plus brune pour un goût identique
jambon cru fumé 300 g
jambon cru fumé 300 g
jambon cru fumé tranché fin
prix au kg 27€ lot environ 300g
jambon cru fumé 100 g
jambon cru fumé 100 g
s'apparente au "jambon de Bayonne"
jambon cuit fumé sous vide 250 g
jambon cuit fumé sous vide 250 g
jambon fumé à l' os avec couenne
Jambon d'Yorck 160 g
Jambon d'Yorck 160 g
Le Jambon d'Yorck est un jambon blanc légèrement fumé.
Conditionné par 2 tranches et sous vide.
jambon persillé 200 g
jambon persillé 200 g
viande de jambonneau, avec une gelée persillé, ail, échalotte, persil, se mange froid en entrée
Jambon persillé 200 g
Jambon persillé 200 g
Jambon persillé en gelé.
Idéal en entrée ou encore à l'apéro.
Composition : jambon, gelée, persil, échalotes, épices.
Conditionné sous vide en portion de 200gr environ.
jambon sec 130 g
jambon sec 130 g
jambon sec conditionné sous vide en paquet de 4 tranches.
idéal avec le melon, en apéro ou encore pour les raclettes
merguez pur boeuf par 4 400 g
merguez pur boeuf par 4 400 g
idéal au barbecue ou à la poêle.
Le lot de 4 environ 400g.
mortadelle fromage/bacon 250 g
mortadelle fromage/bacon 250 g
coupée en tranche , avec des morceaux de bacon et fromage
par 250g
mortadelle pistache 250 g
mortadelle pistache 250 g
farce fine maison avec des pistaches tranchée par 250g environ
Mousse de foie 200 g
Mousse de foie 200 g
Mousse de foie de porc faite maison.
ingrédients: foie, cur et gras de porc, aromate, alcool, sel.
conditionné sous vide en tranche de envion 200gr
mousse de foie 200 g
mousse de foie 200 g
produit maison sans colorant ni conservateur, (comme tous nos produits)
s'adapte bien pour réaliser des toasts
paté ardennais 250 g
paté ardennais 250 g
pâté de campagne avec champignons noirs, et morceau de foie de porc poché
paté de campagne 250 g
paté de campagne 250 g
pâté de campagne tranche de 250g env
paté de campagne mirabelle 250 g
paté de campagne mirabelle 250 g
pâté de campagne avec mirabelle déshydratée
mélange sucré / salé : une merveille !!
tranche de 250g env
pâté de foie pur porc 300 g
pâté de foie pur porc 300 g
idéal en entrée ou en apéro.
la tranche environ 300g.
rillette de porc pot de 125gr
rillette de porc pot de 125gr
viande de porc , gras de porc et épices.
conditionné en pot de 125gr.
rillette de porc pot de 250gr
rillette de porc pot de 250gr
viande de porc, gras de porc et épices
pot de 250 grammes
rillette pot de 500gr
Rillettes de Chevreaux
Rillettes de Chevreaux
Rillettes de Chevreaux
rillettes de porc en pot
rillettes de porc en pot
présentée en petit pot de 230g
convient très bien pour tartiner vos toasts
rosette de boeuf 300 g
rosette de boeuf 300 g
rosette de boeuf tranché fin
rosette env 200 g
salade de museau 400 g
salade de museau 400 g
salade de museau de porc additionnée de cornichons et vinaigrette maison
saucisse à cuire par 2 400 g
saucisse à cuire par 2 400 g
idéal dans la choucroute, potée lorraine ou pour accompagner vos légumes.
Le lot de 2 saucisses environ 400 g.
Saucisse bicquicantoises aux épices douces par 4 400 g
Saucisse bicquicantoises aux épices douces par 4 400 g
Saucisses bicquicantoise aux épices douces par lot de 4
Saucisses bicquicantoises aux herbes par 4 400 g
Saucisses bicquicantoises aux herbes par 4 400 g
chipolatas aux herbes de Provence idéal pour barbecue
Lot de 4 environ 400g
saucisses bicquicantoises(chipolatas) par 4 400 g
saucisses bicquicantoises(chipolatas) par 4 400 g
idéal en toute saison au barbecue ou à la poêle très appréciées des enfants.
Le lot de 4 environ 400g.
saucisses touloises par 4 600 g
saucisses touloises par 4 600 g
saucisses assaisonnées au gris de Toul
le lot de 4 environ 600g
Saucisson à l'ail 300 g
Saucisson à l'ail 300 g
Ingrédients : viande et gras de porc, épices, ail, oeuf, sel et poivre.
Conditionné en paquets de 10 rondelles.
Sous vide.
saucisson a l'ail 250 g
saucisson a l'ail 250 g
la saucisse de viande avec son enveloppe rouge autour....
très bonne en entrée
saucisson de boeuf 250 à 350g 250 g
saucisson de boeuf 250 à 350g 250 g
saucisson pur boeuf, beaucoup moins gras que le saucisson de porc, à essayer !
Saucisson de Chèvre
Saucisson de Chèvre
saucisson sec 400 g
saucisson sec 400 g
Saucisson sec environ 400 g
boyau naturel,
saucisson sec de boeuf 250 g
saucisson sec de boeuf 250 g
saucisson sec de boeuf
saucisson sec de porc pièce de 250-350g 250 g
saucisson sec de porc pièce de 250-350g 250 g
saucisson sec de porc, idéal pour l'apéro
pour le conserver : dans un linge placé dans le bac à légumes du réfrigérateur
semi conserve de rillette à la volaille 170 G 170 g
semi conserve de rillette à la volaille 170 G 170 g
semi conserve de rillette de volaille, à conserver au frais, au réfrigérateur entre 1 à 4°c. Après ouverture, pendant 4 jours.
Terrine de Campagne 280 g
Terrine de Campagne 280 g
terrine de campagne: viande de porc , foie de porc, alcool, épices.
tranches de environs 280gr conditionnées sous vide
terrine pur porc 300 g
terrine pur porc 300 g
idéal pour vos sandwichs apéro.
tranche de 300g environ.
viande dite de"grison" 100 g
viande dite de"grison" 100 g
pièce de boeuf séchée ,tranchée très fine pour l'apéritif
Viande séchée de boeuf bio 100 g
Viande séchée de boeuf bio 100 g
Viande séchée de boeuf type grison.
Ce sont nos rosbifs que nous mettons à sécher et que nous tranchons ensuite
A conserver au frais et bien ouvrir le paquet un moment avant la dégustation pour que le produit reprenne contact avec l'air.
Nos animaux sont nourris à l'herbe, race limousine. Nous sommes certifiés par ECOCERT, la fabrication de la viande séchée est contrôlée par BUREAU VERITAS.