Veau
Veau - Araignée de veau bio 300 g
Veau - Araignée de veau bio 300 g
Araignée de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. 1 ou 2 petits morceaux.
Il nous est difficile de récupérer ce morceau dans son entièreté, il est donc possible qu'il soit mis à zéro sur votre commande et que nous ne puissions honorer celle-ci.
Veau - Blanquette de veau bio 1 kg
Veau - Blanquette de veau bio 1 kg
Blanquette de veau avec os, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 1 kilo.
Veau - Blanquette de veau sans os bio 1 kg
Veau - Blanquette de veau sans os bio 1 kg
Blanquette de veau sans os, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 1 kilo.
Veau - Carré de veau bio 1,5 kg
Veau - Carré de veau bio 1,5 kg
carré de côtes de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mises sous-vide. Environ 1.5 kg.
Veau - Chipo de veau bio 500 g
Veau - Chipo de veau bio 500 g
Chipolata de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 6.
Ne pas sur-cuire la saucisse, elle peut se manger rosé !
Liste d'ingrédients : sel de mer ; dextrose* ; épices et plantes aromatiques* ( poivre*, ail*, muscade*)
*issu de l'agriculture biologique
Veau - Coeur de veau bio 600 g
Veau - Coeur de veau bio 600 g
coeur de veau (2 morceaux), élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 600 grammes.
Veau - Côte de veau 500 g
Veau - Côte de veau 500 g
2 côtes de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 500 grammes.
Veau - Côte de veau à l'unité 250 g
Veau - Côte de veau à l'unité 250 g
1 côte de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 250 grammes.
Veau - Côte de veau bio seconde 300 g
Veau - Côte de veau bio seconde 300 g
1côte de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 300 grammes.
Découpe moins fine que pour les côtes première catégorie.
Veau - Côtes de veau désossées 350 g
Veau - Côtes de veau désossées 350 g
2 côtes de veau sans os, élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 350 grammes.
Veau - Escalope de veau bio - lot de 2 280 g
Veau - Escalope de veau bio - lot de 2 280 g
2 escalopes de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mises sous-vide. Environ 400 grammes.
Veau - Escalope de veau bio - lot de 4 500 g
Veau - Escalope de veau bio - lot de 4 500 g
4 escalopes de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mises sous-vide. Environ 600 grammes.
Veau - Farce de veau bio 500 g
Veau - Farce de veau bio 500 g
Farce de veau,
Sel, poivre, ail, dextrose, farine de riz.
Veau élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Environ 500g.
Veau - Filet mignon de veau bio 1,3 kg
Veau - Filet mignon de veau bio 1,3 kg
filet mignon de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 0.8 kg
race limousine.
Veau - Foie de veau bio 300 g
Veau - Foie de veau bio 300 g
Deux tranches de foie de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 330 grammes.
Veau - hampe de veau bio 300 g
Veau - hampe de veau bio 300 g
Hampe de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Veau - Longe de veau bio 1,5 kg
Veau - Longe de veau bio 1,5 kg
longe de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mises sous-vide. Environ 1500 grammes.
Piecé idéal à inciser pour farcir puis rouler afin de préparer un repas de fête ! (voir photo en exemple de recette)
Veau - onglet de veau bio 300 g
Veau - onglet de veau bio 300 g
onglet de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Veau - Paleron de veau bio 1 kg
Veau - Paleron de veau bio 1 kg
Paleron de veau sans os, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1 kilo, 1.2 kilos.
Veau - Pieds de veau bio 750 g
Veau - Pieds de veau bio 750 g
pied de veau (tranché en deux = 2 morceaux), élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 750 grammes.
Veau - Ris de veau bio 400 g
Veau - Ris de veau bio 400 g
Ris de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 400 grammes.
Veau - Rognon de veau bio 500 g
Veau - Rognon de veau bio 500 g
2 Rognons de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 600 grammes.
Veau - Rôti cocotte de veau bio 850 g
Veau - Rôti cocotte de veau bio 850 g
Rôti cocotte de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 800 g
Veau - Rôti cocotte de veau bio 1 kg
Veau - Rôti cocotte de veau bio 1 kg
Rôti cocotte de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1.2 kg
Veau - Rôti four de veau bio 1 kg
Veau - Rôti four de veau bio 1 kg
Rôti de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1 kilos
Veau - Rôti four de veau bio 750 g
Veau - Rôti four de veau bio 750 g
Rôti de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 700 grammes
Idéal en cuisson rapide pour rôtir (type rosbif), ou trancher pour faire des escalopes ou couper en cube pour faire brochettes !
Veau - Sauté de veau bio 800 g
Veau - Sauté de veau bio 800 g
Sauté de veau sans os, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 800G.
Veau - Sauté de veau bio 600 g
Veau - Sauté de veau bio 600 g
Sauté de veau sans os, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 600g.
Veau - Sauté de veau bio 1 kg
Veau - Sauté de veau bio 1 kg
Sauté de veau sans os, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1 kilo.
Veau - Steaks hachés de veau bio par 2 250 g
Veau - Steaks hachés de veau bio par 2 250 g
Préparation hachée salée de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 2.
Ne pas sur-cuire le steak haché, cela peut se manger et s'apprécier rosé !
La viande est salée à hauteur de 10g du kilo afin de permettre une meilleure conservation de la viande.
Veau - Tête de veau bio 1,5 kg
Veau - Tête de veau bio 1,5 kg
1/2 tête de veau roulée (avec joue et 1/2 langue),
veau élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 1.5 kilo.
Veau - Viande à brochettes ou fondue veau bio 500 g
Veau - Viande à brochettes ou fondue veau bio 500 g
Viande à brochettes, morceaux choisis dans les rôtis tendres de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 500 grammes
Veau - Viande à brochettes ou fondue veau bio 1 kg
Veau - Viande à brochettes ou fondue veau bio 1 kg
Viande à brochettes, morceaux choisis dans les rôtis tendres de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.